要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

请姐妹们帮我看看吧 这是怎么了

来自疯狂造人 |举报
1165828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27 28排卵。今天该来月经了 前天就早早孕测出非常浅的灰印。今天(图片上就是今天刚测的)还是这么浅。昨天还有褐色分泌物 比较少。5月份有过自然流产(当时47天突然出鲜血 后有清宫)姐妹们帮我看看这是这么了吧 我快着急死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是打算明天去医院查血检查一下呢
点击查看全文
蒲小蒲 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运y 发表于 2015-12-10 21:41
<br/>我也是打算明天去医院查血检查一下呢
情况一样吗
点击查看全文
s1819702714 发表于 2015-12-10 21:59
<br/>情况一样吗
是的现在还有褐色分泌物呢我用了好几个牌子的试纸都能测出来阳所以明天打算去医院看看
点击查看全文
蒲小蒲 (楼主)
幸运y 发表于 2015-12-10 22:02
<br/>是的现在还有褐色分泌物呢我用了好几个牌子的试纸都能测出来阳所以明天打算去医院看看
排卵期的时间也差不多吗?你什么时候该来大姨妈呢
点击查看全文
s1819702714 发表于 2015-12-10 22:06
<br/>排卵期的时间也差不多吗?你什么时候该来大姨妈呢
26号排卵一个昨天来的我的月经期一向很准
点击查看全文
蒲小蒲 (楼主)
幸运y 发表于 2015-12-10 22:07
<br/>26号排卵一个昨天来的我的月经期一向很准
那咱俩真的挺像的 我想去检查 我老公说我想的太多了 他让我淡定点 我简直急的茶饭不思了
点击查看全文
s1819702714 发表于 2015-12-10 22:09
<br/>那咱俩真的挺像的 我想去检查 我老公说我想的太多了 他让我淡定点 我简直急的茶饭不思了
看了很多资料感觉像生化了唉明天去医院看医生怎么说吧
点击查看全文
蒲小蒲 (楼主)
幸运y 发表于 2015-12-10 22:13
<br/>看了很多资料感觉像生化了唉明天去医院看医生怎么说吧
也不一定 看看 我刚看到的<br/>
点击查看全文
但愿如此吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
赶快去医院查血~有可能会生化了~
点击查看全文
心情一定要放好~我上个月就是太紧张~测的感觉有~后来一点点血~后来去医院~医生说生化了~
点击查看全文
蒲小蒲 (楼主)
enci3678 发表于 2015-12-11 13:52
<br/>心情一定要放好~我上个月就是太紧张~测的感觉有~后来一点点血~后来去医院~医生说生化了~
你后来去医院就生化了吗?是月经该来测的吗?
点击查看全文
我上次39天生化流产,上午出现褐色分泌物,下午就流血块了,流产了,赶紧去医院吧
点击查看全文
s1819702714 发表于 2015-12-10 22:16
<br/>也不一定 看看 我刚看到的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/82a38cec977b5a027057bc76d3f4784a738761.jpg
你现在是什么情况好了吗
点击查看全文
蒲小蒲 (楼主)
幸运y 发表于 2015-12-12 20:32
<br/>你现在是什么情况好了吗
褐色分泌物就两天就没了 现在试纸也在加深了 我准备再等两天去医院查下血 你呢 验血结果出来了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不要着急,去医院了也没用,数值不高医生没确定宫内是不会给你保胎的。你自己买点黄体酮和维e吃,这是保胎的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
还有,尽量卧床休息
点击查看全文
蒲小蒲 (楼主)
偶不想当女汉子 发表于 2015-12-13 01:06
<br/>还有,尽量卧床休息
嗯 知道了谢谢你 我现在没褐色了 试纸也在加深 心情轻松了好多 谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是颜色好淡
点击查看全文