要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

可能会宫腔粘连吗

61227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
B超显示好,不痛不痒没任何反应,月经干净内膜0.4cm,可是一个月后还是0.4cm,不见长,可能会宫腔粘连吗
点击查看全文
我是小F (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 18:45 | 来自iPhone
月经吃药来,不吃药不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 21:30 | 来自疯狂造人
建议宫腔镜确诊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 22:50
B超大部分是看不出粘连的,无论轻重
<br/>宫腔粘连本身就不痛不痒的,无声无息的
<br/>建议宫腔镜检查
点击查看全文
我是小F (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 23:36 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-12-10 22:50
<br/>B超大部分是看不出粘连的,无论轻重
<br/>宫腔粘连本身就不痛不痒的,无声无息的
<br/>建议宫腔镜检查
那宫腔镜多人体有伤害吗?医生说建议先检查输卵管造影再决定要不要宫腔镜,说造影也是能看到子宫情况。那我到底是做造影比较合适好是宫腔镜合适呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 23:54
回复 我是小F
<br/>那宫腔镜多人体有伤害吗?医生说建议先检查输卵管造影再决定要不要宫腔镜,说造影也是能看到子宫情况。那我 ...
<br/><br/>如果不曾有过输卵管病史,或者宫外孕史,并且自然受孕过,一般管子是不会有问题的,不建议去碰管子,没事找出事来
<br/>而且造影是查管子的利器,跟宫腔粘连来说不算确诊,跟B超差不多,是造影剂的弥漫情况来猜是否有宫腔残影
<br/>造影不是100%能造出来的
点击查看全文
我是小F (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:18 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-12-10 23:54
<br/><br/><br/>如果不曾有过输卵管病史,或者宫外孕史,并且自然受孕过,一般管子是不会有问题的,不建议去碰管子,没事找出事来
<br/>而且造影是查管子的利器,跟宫腔粘连来说不算确诊,跟B超差不多,是造影剂的弥漫情况来猜是否有宫腔残影
<br/>造影不是100%能造出来的
那做宫腔镜对内膜有伤害吗?做完可以怀孕吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 00:04
回复 我是小F
<br/>那做宫腔镜对内膜有伤害吗?做完可以怀孕吗
<br/><br/>宫腔镜检查仅仅只是检查而已,就跟胃镜一样,一个内窥镜进去看一下就出来了,几分钟完事
<br/>做的当月不能同房,故当月不能备孕,次月可以备孕
点击查看全文