要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

性激素六项检查有什么作用?

437912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕又失败了!请问性激素六项检查有什么作用?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 17:48
看激素正常么
<br/>我就查出来雌激素低呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 18:29 | 来自疯狂造人
可以根据激素判断你黄体功能、卵巢功能和是否多囊啥的,任何一个激素不正常都有可能影响排卵,从而影响怀孕或者是怀孕后胚胎质量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 21:15 | 来自疯狂造人
星雨心韵 发表于 2015-12-10 17:48
<br/>看激素正常么
<br/>我就查出来雌激素低呀
亲,你雌激素低怎么治疗.我也查出低,并且非常低,好伤心
点击查看全文
w1443533385296 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 21:17 | 来自疯狂造人
霓裳猪 发表于 2015-12-10 21:15
<br/>亲,你雌激素低怎么治疗.我也查出低,并且非常低,好伤心
我还没有去查呢?你的医生怎么说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 21:45 | 来自疯狂造人
w1443533385296 发表于 2015-12-10 21:17
<br/>我还没有去查呢?你的医生怎么说?
今天急着有事没有问医生,下周拿其他检查报告再问医生了
点击查看全文
w1443533385296 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 22:14 | 来自疯狂造人
霓裳猪 发表于 2015-12-10 21:45
<br/>今天急着有事没有问医生,下周拿其他检查报告再问医生了
你是有什么症状才去查的这些项目吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 10:55
回复 霓裳猪
<br/>亲,你雌激素低怎么治疗.我也查出低,并且非常低,好伤心
<br/><br/>我前年查了低,医生开了一些中成药吃了,没用,去年再查,还是低,医生啥也不说,今年10月份开始吃中药。
<br/>我每次大姨妈都拖拉到8-9天才赶紧呢,我前天看非妈助孕哪里说是因为雌激素的原因哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:08 | 来自疯狂造人
w1443533385296 发表于 2015-12-10 22:14
<br/>你是有什么症状才去查的这些项目吗?
八月胎停自然流产,之前都没有检查,就想全面检查下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:10 | 来自疯狂造人
星雨心韵 发表于 2015-12-11 10:55
<br/><br/><br/>我前年查了低,医生开了一些中成药吃了,没用,去年再查,还是低,医生啥也不说,今年10月份开始吃中药。
<br/>我每次大姨妈都拖拉到8-9天才赶紧呢,我前天看非妈助孕哪里说是因为雌激素的原因哦
你吃中药有效果吗?我月经周期正常,量和颜色也可以就是痛经,医生说雌二醇那么低一般都来不了月经的,说可能数据有误让下个周期再检查,亲你有哪些症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 17:42
回复 霓裳猪
<br/>你吃中药有效果吗?我月经周期正常,量和颜色也可以就是痛经,医生说雌二醇那么低一般都来不了月经的,说可 ...
<br/><br/>我月经也正常呢,不过就是每次都拖到8-9天才干净呢。
<br/>吃了两个月,好像手脚没那么冰冷了哦,我看下我的结果是14,那个范围是21-200多的。
<br/>我不痛经呢。
<br/>每个月不一样的数据可能呀,所以你不担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 19:07 | 来自疯狂造人
星雨心韵 发表于 2015-12-11 17:42
<br/><br/><br/>我月经也正常呢,不过就是每次都拖到8-9天才干净呢。
<br/>吃了两个月,好像手脚没那么冰冷了哦,我看下我的结果是14,那个范围是21-200多的。
<br/>我不痛经呢。
<br/>每个月不一样的数据可能呀,所以你不担心
我周期31-33,一般都是6-7结束,明天去看看中医怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 19:21
回复 霓裳猪
<br/>我周期31-33,一般都是6-7结束,明天去看看中医怎么说
<br/><br/>看下中医也好,看他们怎么说,回来自己多注意就好了,可能没多大事,自己吓自己的多哦
点击查看全文