要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

内膜欠均匀,要不要做宫腔镜

4752513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是左侧多囊卵巢,促排了三个月,前两个月没有促排成功,这个没有受孕成功,现在医生说我内膜欠均匀,怀疑有息肉,让我做宫腔镜,再检查一下输卵管,我有点害怕,不知道要不要去做,我之前没有做过任何人流手术和妇科疾病,怎么办,纠结了

最佳答案

s3164988400 查看完整内容

就是啊,说不定就是月经的原因,不要自己吓自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 17:04 | 来自疯狂造人
w1449732896876 发表于 2015-12-10 17:31
<br/>没有之前多了,以前都是7天,上个月就4天结束了
就是啊,说不定就是月经的原因,不要自己吓自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 17:24 | 来自疯狂造人
我之前有个有也查的内膜回声不均,医生说可能有息肉,吓死了,其实是上个月来月经,子宫内膜没有脱落干净,后来几个月查了都好的,不要自己吓自己,下个月再去看看
点击查看全文
喃喃麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 17:25 | 来自疯狂造人
我已经连续两个月不均匀了,不知道是不是大姨妈的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 17:29 | 来自疯狂造人
w1449732896876 发表于 2015-12-10 17:25
<br/>我已经连续两个月不均匀了,不知道是不是大姨妈的原因
月经量正常吗,我那个月月经来的特别少,后来第二月再去就好了,不放心还特意问的医生,医生说内膜每个月都会变化的,你可以喝点黑糖姜茶,让经血留的干净点
点击查看全文
喃喃麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 17:29 | 来自疯狂造人
s3164988400 发表于 2015-12-10 17:24
<br/>我之前有个有也查的内膜回声不均,医生说可能有息肉,吓死了,其实是上个月来月经,子宫内膜没有脱落干净,后来几个月查了都好的,不要自己吓自己,下个月再去看看
我已经连续两个月不均匀了,不知道是不是大姨妈的原因
点击查看全文
喃喃麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 17:31 | 来自疯狂造人
s3164988400 发表于 2015-12-10 17:29
<br/>月经量正常吗,我那个月月经来的特别少,后来第二月再去就好了,不放心还特意问的医生,医生说内膜每个月都会变化的,你可以喝点黑糖姜茶,让经血留的干净点
没有之前多了,以前都是7天,上个月就4天结束了
点击查看全文
喃喃麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 17:42 | 来自疯狂造人
s3164988400 发表于 2015-12-10 17:33
<br/>就是啊,说不定就是月经的原因,不要自己吓自己
好的,那我等这个月月经结束再去做个b超看看,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:41 | 来自疯狂造人
我之前也没有怀孕过,没流过产,内膜厚,回声不好,医生怀疑有息肉,建议做宫腔镜,我一直不敢做,也觉得没必要,肯定不会有问题,坚持了4个月,最后还是做了,不做不要紧,一做吓一跳,多发性内膜息肉,内膜上分布了很多的小米粒,很吓人,这样根本不会怀孕的。所以,还是早做早好。
点击查看全文
喃喃麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:43 | 来自疯狂造人
好的,我已经安排明天去看看了,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 16:19 | 来自疯狂造人
我也是内膜回声不均,第十天内膜11毫米  太厚了
点击查看全文
喃喃麻麻 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-15 20:08 | 来自疯狂造人
我今天去做了宫腔镜,痛苦回忆,查出左侧输卵管不通,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:11 | 来自疯狂造人
不要做宫腔镜,你月经的时候多喝点益母草,我结婚二年没怀孕,第一年检查了一年的B超每次都是子宫内膜不均匀,被医生吓死,一直让我刮宫或宫腔镜,我硬是没听,然后我果断去喝中药调理,十个女人9个都寒,寒月经的时候血总排不干净,中医人家根本不理这个问题,问了好多次直接说你不要管,这个不是问题。后面换了家医院主任医生也果断说内膜不均也不是问题,只是说怀孕的机会比别人小一点,果断看了几个月就怀上了。所以这个问题不要纠结,内膜是会不一样的,也会修复的。放心吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 10:10
回复 Winwin1213
不要做宫腔镜,你月经的时候多喝点益母草,我结婚二年没怀孕,第一年检查了一年的B超每次都是子宫内膜不均 ...

看到你的回复我放心了一点。
点击查看全文