要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

怀孕五周hcg702.96 孕酮28.7

来自疯狂造人 |举报
761020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说hcg值太低了,怎么办,有没有和我同样经历的姐妹 我周期长,排卵在第22天,会不会因为排卵晚所以hcg上升慢啊
点击查看全文
w1438438091936 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说这个值不能判定怀孕,可是试纸明明有印,而且越来越深,现在已经快一样深了,今天都周期42天了  检查是三天前做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我觉得只要hcg翻倍好,孕酮25大单位以上就行。hcg跟别人是没有可比性的,有的就是排卵晚着床晚啊,我们怀着孕的总是忐忑,医生又总是吓唬我们。没事儿宝妈,密切观测血值,翻倍好就行
点击查看全文
娜娜吖 发表于 2015-12-10 16:40
<br/>我觉得只要hcg翻倍好,孕酮25大单位以上就行。hcg跟别人是没有可比性的,有的就是排卵晚着床晚啊,我们怀着孕的总是忐忑,医生又总是吓唬我们。没事儿宝妈,密切观测血值,翻倍好就行
被医生吓得心神不宁的,还问我有出血吗,我好好的 没不适
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438438091936 发表于 2015-12-10 16:44
<br/>被医生吓得心神不宁的,还问我有出血吗,我好好的 没不适
心情很重要的。因为我空囊过一次,所以特别理解你这种担心的心情。而且我觉得宝宝是好的就一定是好的。我上一次怀hcg翻倍不好孕酮低,怎么保胎最后还是不行。这次虽然还没有b超,但是一开始查血翻倍就很好,孕酮雌二醇都很高。所以我觉得hcg只要翻倍好,孕酮及格就行
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
怀的晚,值肯定低。700多还不能确定怀孕,什么庸医
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正常吧,没什么不适就在家好好吃好喝好睡好,医生肯定是把最不好的结果说在前面啦
点击查看全文
zhenershow 发表于 2015-12-10 16:57
<br/>怀的晚,值肯定低。700多还不能确定怀孕,什么庸医
他都不管我周期多少天,这几天都在揪心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
w1438438091936 发表于 2015-12-10 17:01
<br/>他都不管我周期多少天,这几天都在揪心
自己心里有数就可以了
点击查看全文
娜娜吖 发表于 2015-12-10 16:47
<br/>心情很重要的。因为我空囊过一次,所以特别理解你这种担心的心情。而且我觉得宝宝是好的就一定是好的。我上一次怀hcg翻倍不好孕酮低,怎么保胎最后还是不行。这次虽然还没有b超,但是一开始查血翻倍就很好,孕酮雌二醇都很高。所以我觉得hcg只要翻倍好,孕酮及格就行
嗯 我还是决定再查一次,听说隔天就能翻倍,而且试纸印越来越深了
点击查看全文
微微霖 发表于 2015-12-10 16:59
<br/>正常吧,没什么不适就在家好好吃好喝好睡好,医生肯定是把最不好的结果说在前面啦
没有任何不适呢 和大家一样胸涨肚子涨,晚上尿多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438438091936 发表于 2015-12-10 17:05
<br/>没有任何不适呢 和大家一样胸涨肚子涨,晚上尿多
那就是正常的,我是21号排卵,7号姨妈日当天大卫两根差不多深,那就是正常的,试纸加深快慢与着床早晚有关,不必担心,等月底直接BC
点击查看全文
微微霖 发表于 2015-12-10 17:17
<br/>那就是正常的,我是21号排卵,7号姨妈日当天大卫两根差不多深,那就是正常的,试纸加深快慢与着床早晚有关,不必担心,等月底直接BC
哦哦 那咱都是排卵晚周期长 我该6号姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438438091936 发表于 2015-12-10 17:01
<br/>他都不管我周期多少天,这几天都在揪心
别担心你这个值肯定是怀孕了。我昨天测的,孕酮28,hcg才114.今天是姨妈日。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438438091936 发表于 2015-12-10 16:38
<br/>医生说这个值不能判定怀孕,可是试纸明明有印,而且越来越深,现在已经快一样深了,今天都周期42天了  检查是三天前做的
医生有病吧,建议你换个医生
点击查看全文
w1438438091936 发表于 2015-12-10 16:44
<br/>被医生吓得心神不宁的,还问我有出血吗,我好好的 没不适
楼主,你去抽血了吗?我是10号今天姨妈日。我昨天抽了,说hcg低
点击查看全文
♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2015-12-10 19:09
<br/>楼主,你去抽血了吗?我是10号今天姨妈日。我昨天抽了,说hcg低
是的 去抽血了 你hcg是多少啊 最后一次姨妈是几号到几号
点击查看全文
♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2015-12-10 19:05
<br/>别担心你这个值肯定是怀孕了。我昨天测的,孕酮28,hcg才114.今天是姨妈日。
亲是怀孕几周测的啊 医生怎么的!
点击查看全文
♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2015-12-10 19:05
<br/>别担心你这个值肯定是怀孕了。我昨天测的,孕酮28,hcg才114.今天是姨妈日。
我姐告诉我这个hcg一次看不出来什么 咱都太早看了,下周看会涨不
点击查看全文
w1438438091936 发表于 2015-12-10 19:52
<br/>是的 去抽血了 你hcg是多少啊 最后一次姨妈是几号到几号
我末次是11月10号。昨天去抽血hcg114.孕酮28,大单位。医生说hcg偏低,我三天后复查翻倍情况
点击查看全文