要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

软件页面推荐的北京美中宜和妇儿医院怎么样?

1234711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题啊,软件主页推荐的北京美中宜和妇儿医院怎么样?说的输卵管造影4D技术看起来很不错,各位有谁去过那个医院?靠谱吗?
点击查看全文
w1442649644114 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-10 16:19 | 来自疯狂造人
自己顶起来知道的告诉一声
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-10 20:32 | 来自疯狂造人
自己顶起来~知道的告诉一声
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-22 21:57 | 来自疯狂造人
没人理~自己去美中宜和做了!医院很贵,但环境和服务非常好!贵宾接待!结果双侧畅通!祝福自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 08:34 | 来自疯狂造人
一共花了多少钱呢? 当月做完当月就可以试孕么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 17:11 | 来自疯狂造人
愿天使快快降临 发表于 2015-12-24 08:34
<br/>一共花了多少钱呢? 当月做完当月就可以试孕么
原价是8000多,最近在做活动,3600全套都包了,说是2星期内不要同房,之后就看你自己咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:45 | 来自iPhone
是全麻吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-1-7 16:27 | 来自疯狂造人
你在那儿做?北京?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 22:47 | 来自疯狂造人
w1442649644114 发表于 2015-12-10 16:19
<br/>自己顶起来知道的告诉一声
你在北京这做的怎么样你是什么问题,我是宫外孕刚做了腹腔镜手术,我还有积水粘连没做你的效果怎么样我也看到了这个我也想去试试!谢谢求告知!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-28 21:18 | 来自疯狂造人
姐妹做这个有麻醉吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 01:11 | 来自疯狂造人
我也想去这个医院做,但是又是私立医院,怕检查结果忽悠人,去公立医院态度又不好,还没有这个设备,很纠结,今天打电话咨询了说都三甲医院主任坐诊,可以挑医生做,如果挑的医生不是当班,加钱就可以了,现在很纠结,费用都不怕,就是担心检查结果会不会做假,因为以前被私立医院忽悠过,如果真决定去了,到时候再来回复,给后面姐妹意见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1443624929391
我也想去这个医院做,但是又是私立医院,怕检查结果忽悠人,去公立医院态度又不好,还没有这个设备,很纠结,今天打电话咨询了说都三甲医院主任坐诊,可以挑医生做,如果挑的医生不是当班,加钱就可以了,现在很纠结,费用都不怕,就是担心检查结果会不会做假,因为以前被私立医院忽悠过,如果真决定去了,到时候再来回复,给后面姐妹意见
亲,去哪里做的啊
点击查看全文