要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

都要放弃了,宝宝却突然来了

dde
2331055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-28
强阳的时间: 2015-11-27
13年底结的婚,结婚后家里就开始催生孩子,我跟我老公结婚比较晚,结婚时老公快30了。家里老人也60多岁了比较急,担心在过几年他们没精力帮我们带孩子了。于是结婚后就开始备孕,开始做优生检查,家里也买了几千块钱的安利产品吃,其中包括蛋白粉、钙片、叶酸等等。。。吃了大半年才吃完,说实话我很懒,老是嫌麻烦也不愿意炖东西吃补身子,锻炼更是少之又少,为了备孕我也没上班,刚开始去医院总是能查出一些问题来,例如阴道炎之类的,或者阴道清洁度三度、支原体等等,于是我就听医生的治好再怀孕,期间一年都在看妇科病,治好这个病又查出有那个病,甚至左侧卵巢里面还有一个囊肿,刚开始知道的时候我以为我得了癌症,因为医生居然让我去去做ct看有没有癌变物质,后来为了个囊肿我又折腾了半年,刚开始在广州中山医院是叫我动手术切除,说影响怀孕的,吓死我了。但老公不同意动手术,说好好的在身上割一刀肯定会对卵巢不好。后来我换到广州妇幼医院,医生却说不用管它,只要不变大就没事,后来就没管了,只是偶尔去照个b超看看有没有变大,但是一直没变化,在这里我想说的是找一个好医生是非常重要的。然后又是备孕半年没下文,后来在医生的建议下我去做了输卵管检查,其实当时自己认为我从来没有怀过孕输卵管应该没问题的,所以放心的去了,可是当我做完痛得脸色发白浑身冷汗出来差点晕倒后,看到检查报告彻底蒙了。因为检查报告说我左侧输卵管不通畅,我心如死灰,甚至都有了跟老公离婚的想法,因为他们都是那么想要孩子。但后来我老公他安慰我,说没事,甚至还告诉他家人让他家人一起安慰我,说只堵了一边还有另外一边。在这说明一下,前面几年我都是看的西医,每换一个医院都是先让你各种检查,这期间的各种检查费医药费随随便便几万不在话下,索性我老公买了社保我可以刷他的,所以他们家对我看病也从来没说什么。这之后我听朋友说深圳北大医院中医不错,就去了,曾医生让我不要担心说我另外一边输卵管怀孕几率还是蛮大的,其实刚开始我并没有多大的信心,抱着试一试的心态,刚开始曾医生让我做了十天理疗,还开了一些调经的药,并且让我回去每天跳绳,对输卵管不通畅有好处。但我很懒,不喜欢运动,偶尔才跳一下,后来就开始去医院监测排卵有时候开点补肾的药。监测排卵了两个月都中,到11月11来月经,我一般来7天,11月24日是月经第14天我又去医院监测卵泡,这次是右边排卵,才14*9内膜才6mm,医生说太薄了不易怀孕,然后又开了些中药回家,说有助怀孕的。过两天11月26日月经第16天再去测排卵是15*10,内膜却到了9mm,但是试纸还是很谈的颜色。26号晚上白带拉丝,试纸也变红了。于是26、27号都跟老公安排了同房,11月28号又去医院看有没有排,结果是卵泡17*11,内膜11.2mm,医生说当天可能就会排,回家测试纸也测到强阳。于是当天下午5点安排同房,晚上十点还是测到强阳,29号早上我特别想要就又跟老公嘿咻了,我是子宫呈前位的,完事后用小被子垫高屁股躺了两个多小时,连早餐都是老公送到床边躺着吃的,所以完事后建议亲们一定躺久一点。感觉我也就是这次中的。以前老担心连续嘿咻会影响老公精子质量,都是隔天或隔两天,但是这个月我也是看到帖子说连续嘿咻才怀上的说法,所以跟连续嘿咻了三四天,从月经第四十天开始就经常连续嘿咻,到排卵期是天天嘿咻。但就是这样天天嘿咻才让我怀上了,真的,我就觉得应该在排卵期天天嘿咻,让精子等卵子才是硬道理。之前两年里我老公经常加班,性趣都不大,我们一般一个星期才一次或两次,所以我感觉肯定是这样老是错过了排卵期,卵子存活的时间比精子短多了。在这个疯狂造人软件里面我还学了蛮多东西的,经常看别人的经验还是蛮有效果的,我就在上个月看到一篇帖子是一个准爸爸些的,些得非常好,是说他和她老婆的备孕过程的大家有时间可以去看看,反正我当时看完那篇帖子就全篇念给我老公听了,让他也跟人家老公学习学习,然后让我老公也下载了一个这个爸爸版的疯狂造人,嘿嘿他下载完之后一登陆里面就说“他半个月来同房了12次,已经打败全国98%的男人,恭喜他成为战斗机”。。。哈哈笑死我了。我们确实挺频繁的从月经第14天就开始担心会不会错过排卵,谁知道它到第十八天才排。所以亲们监测排卵一定多检测几个月,这样才能找准自己的排卵期大概是什么时间。11月28号排完卵,后面我们就没有在嘿咻了,我实在是累得不行,腰很痛,想着应该是肾虚了,也没管它,但是整天想着会不会怀,变得脾气都不好了,很容易动怒,老拿老公发脾气。到12月4号白带变好多,这样持续了好几天,当时心想完蛋了不会又阴道炎吧,但是过了几天又好了,但脾气还没好,老公受不了我了,说要不你去找工作吧分散一下注意力。12月6号和8号早上我开始测试纸看有没有怀孕,但都是白板,很失望,准备放弃备孕了,让其顺其自然好了,后来只能去找工作了,没想到8号就找到工作了,很高兴的回来,感觉心情一下子就好了很多。公司通知15号去上班的,今天10号我想着马上要上班了后面也没时间去医院了,趁现在有时间让医生在开一点药调理一下身体吧,到今天却检测到弱阳,医生说是怀孕了,明天看验血结果,于是自己回来赶紧测一下试纸居然也有意念灰了。。。这真是就在我放弃的时候却突然给我一个惊喜,现在想想我最近脾气不好,然后半夜还会饿醒,或者睡到四五点就自然醒了,恐怕都跟怀孕有关了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-10 16:03 | 来自iPhone
恭喜,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 16:06 | 来自疯狂造人
北大医院的曾露慧?看过两次没怎么样,态度一般。不过还是接好孕!
点击查看全文
dde (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 16:08 | 来自疯狂造人
乖乖嘟嘟宝贝 发表于 2015-12-10 16:06
<br/>北大医院的曾露慧?看过两次没怎么样,态度一般。不过还是接好孕!
是的,其实我刚开始也没那么相信,但是她开了两幅药我的月经就按时来了。
点击查看全文
dde (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 16:09 | 来自疯狂造人
りりこ 发表于 2015-12-10 16:03
<br/>恭喜,接好孕。
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 16:16 | 来自疯狂造人
dde 发表于 2015-12-10 16:08
<br/>是的,其实我刚开始也没那么相信,但是她开了两幅药我的月经就按时来了。
幸孕啊!我有抗精子,看她不太想治,说是不一定能好,让我考虑试管了。不知道是不是那次要试管找她调理的多还是怎么的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好羡慕!接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-10 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕,接强大好孕气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 18:09 | 来自疯狂造人
传我健康好孕棒!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-10 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 19:01 | 来自疯狂造人
接健康宝宝,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜准妈妈哟,接12月宫内好孕呢
点击查看全文
dde (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 21:36 | 来自疯狂造人
海女快来 发表于 2015-12-10 18:02
<br/>恭喜楼主,接宫内健康早孕,接强大好孕气。
一定要相信自己能怀孕,不要气馁,加油,你行的!
点击查看全文
dde (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 21:40 | 来自疯狂造人
乖乖嘟嘟宝贝 发表于 2015-12-10 16:16
<br/>幸孕啊!我有抗精子,看她不太想治,说是不一定能好,让我考虑试管了。不知道是不是那次要试管找她调理的多还是怎么的。
我刚开始输卵管堵塞,别的医生说是盆腔炎引起的,做完造影之后三个月不能备孕,我就想趁那三个月把盆腔炎治好,跟曾医生说曾医生也是没给我治疗,只说我另外一边能怀,似乎她不认可其他医生说的有盆腔炎这一说法。我觉得她自己蛮有想法的,不像其他医生你说有什么她就给你治什么
点击查看全文