要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

撒棒了,坚持这几样你也会好孕的

724541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-24
强阳的时间: 2015-11-23
撒棒了,撒棒了,接棒的姐妹都快快好孕!

本人例假比较准,这月推迟五天没来,妈妈打电话让自己看一下,今天下早班去买了根验孕棒,第一次看见大家说的秒红,两条杠,激动的泪流满面。

和大家说说我的经过,也给帮里初来的姐妹一点帮助,我是2014年过完年怀上的,当时什么也不忌讳,在外面租房子住比较小,怀上了就想着婆婆可以来照顾,想换个大点的房子,快到四月份的时候就搬家了,可能搬得房子是新装修不久的,四月中旬胎停了,当时好伤心,换了好几家医院看都说没有长,没办法只好手术,问医生说现在好多都是这样的,原因太多,养好身体半年后在准备。后面也查了大几千的检查,都还好,老公也查过血的,一直没查精子,因为不抽烟喝酒,就是压力大熬夜,后面让他运动多休息,想着运动加休息可以提高精子活力,就没有吃其他的东西。

2015年八月份开始装修,八九十三个月每天只要有师傅过去做工便一直在那,上完夜班也去,人很疲劳,十月底婆婆过来照顾生活,十一月七号来例假,完了之后每天早上喝绿心黑豆浆,里面加红豆,花生一起打,每天汤汤水水的吃,让自己胖一点,吃晚饭前自己穿着棉鞋在房间假装跳绳300下,晚上放半桶水坚持艾叶泡脚,中间喝了四次乌鸡白凤丸炖猪腰,婆婆说好就多吃了几次,只喝水,东西实在是咽不下。

快到排卵期时就开始玩尿,21号来白带了,很好的那种,一天就没有了,当晚安排了一次,22号23号连续测到试纸强阳都安排了,24号凌晨又安排了一次,因为测到转弱了,本来准备25早上接着来一次,可是老公比较累就放弃了,接下来就开始各种看帖子,不敢套症状。也没有什么特别的感觉,饭量变大了,体重没变,可能是天气变冷的原因,也没在意。乳房自己感觉变大了,体温表排卵后摔断了,也就没测了,每天让自己开心起来,没想到宝宝就回来了,好开心好开心!宝宝爸爸妈妈很爱你,这次我一定不会瞎折腾了!我要好好休息好好陪你一天天长大!

注:月经期和排卵期就没有喝黑豆浆了,改为黄豆浆,不跳绳,不泡脚,不喝乌鸡白凤丸炖猪腰,排卵后放松心情很重要,不要每天想着或者套症状,每个人的体质不一样,感觉也不一样,我这次和去年就不一样!杂乱的写了这么多,希望对大家有帮助,大家都好孕!在这里也要感谢帮里的姐妹谢谢大家的帮助和鼓励!
点击查看全文
布丁小甜心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:30 | 来自疯狂造人
这是今天早上测到的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:33
接头棒!接宝妈好孕!恭喜恭喜!愿我本月也好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 15:49 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 15:54 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕,传我吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-10 16:08 | 来自iPhone
恭喜,接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-10 16:09 | 来自iPhone
恭喜,接好孕。
点击查看全文
布丁小甜心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:10 | 来自疯狂造人
stef6127 发表于 2015-12-10 15:33
<br/>接头棒!接宝妈好孕!恭喜恭喜!愿我本月也好孕!
谢谢!也祝你好孕!
点击查看全文
布丁小甜心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:13 | 来自疯狂造人
一起回复大家,好孕心情很重要,饮食要规律,加上适量的运动,找到排卵期,让身体暖和,不吃生冷的食物,这样有利于好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-10 17:51 | 来自疯狂造人
恭喜你接好孕,我月经超了5天。不敢测怕失望
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-10 17:52 | 来自疯狂造人
你用的是下午的尿吗?亲
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-10 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,借宫内健康早孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 18:15 | 来自疯狂造人
传我健康好孕棒!你有福有个好婆婆
点击查看全文
布丁小甜心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 18:17 | 来自疯狂造人
q1449561478712 发表于 2015-12-10 17:51
<br/>恭喜你接好孕,我月经超了5天。不敢测怕失望
我也是一直不敢测,早点知道去医院查血,孕酮低的话可以早点补,对宝宝好
点击查看全文
布丁小甜心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 18:20 | 来自疯狂造人
q1449561478712 发表于 2015-12-10 17:52
<br/>你用的是下午的尿吗?亲
没有用下午的尿,我在医院上夜班,早上九点下夜班后在药房买回来就测了,第二滴还没滴完就看见二条杠杠了!激动\(≧▽≦)/也祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-10 18:21 | 来自疯狂造人
接你好孕恭喜楼主
点击查看全文
布丁小甜心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 18:21 | 来自疯狂造人
凌贝贝妈妈 发表于 2015-12-10 18:15
<br/>传我健康好孕棒!你有福有个好婆婆
祝福早日好孕,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜准妈妈哟,接12月宫内好孕呢
点击查看全文