要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

从上上个月开始. 连续两个月月经提前一个星期. 也就是说月经周期变成了23天. 然后经期只有3天

64528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从上上个月开始. 连续两个月月经提前一个星期. 也就是说月经周期变成了23天. 然后经期只有3天时间. 这是怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:15 | 来自疯狂造人
歌蕾茉古制秘宝红糖调经版:加入了艾叶、益母草和老姜等材料一起熬制,对经期不适(痛经)、月经推迟、内分泌失调、手脚冰冷、气血不足有较好的效果。喝热热的红糖水可让身体温暖,增加能量,活络气血,加快血液循环,月经也会排得较为顺畅,能缓解腹胀、疼痛、腰紧症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 18:39 | 来自疯狂造人
气虚。是否贫血?经血多吗?有没有血块?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 21:43 | 来自疯狂造人
我也是,以前月经周期二十八九天,自从四月份生化一个后就开始月经提前,每次提前两天吧!到这个月今天刚来的才二十四天,不过最近几年都是量少,三天吧!一包二十片的卫生巾能用三次多!我也是晕了!而且备孕这个月又失败了,我都在想我是不是不排卵啊!好郁闷啊!我这是二胎了,要儿子那会也没这么麻烦,也没测什么排卵期,简简单单的就有了,而且刚三十天就秒红,现在呢,怀个孕怎么那么难,那么麻烦啊!心情不好在这发泄一下!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-11 22:18 | 来自疯狂造人
A朝霞 发表于 2016-08-11 21:43

我也是,以前月经周期二十八九天,自从四月份生化一个后就开始月经提前,每次提前两天吧!到这个月今天刚来的才二十四天,不过最近几年都是量少,三天吧!一包二十片的卫生巾能用三次多!我也是晕了!而且备孕这个月又失败了,我都在想我是不是不排卵啊!好郁闷啊!我这是二胎了,要儿子那会也没这么麻烦,也没测什么排卵期,简简单单的就有了,而且刚三十天就秒红,现在呢,怀个孕怎么那么难,那么麻烦啊!心情不好在这发泄一下!
请问。你是怎么做的。有了的。
看到你们。个个有了。好羡慕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 21:07 | 来自疯狂造人
q1470750856519 发表于 2016-08-11 22:18

请问。你是怎么做的。有了的。
看到你们。个个有了。好羡慕啊
我那是一胎!感觉很简单就有了啊!那时候连排卵试纸什么样都不知道!现在我老公不在家,只是偶尔回家,有时候碰不对日子吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 13:24 | 来自疯狂造人
气虚,怀姜糖膏可以调理身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 14:17 | 来自疯狂造人
这是月经不调,需要调理的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 14:48 | 来自疯狂造人
就是寒宫不孕,宫寒是女子肾阳不足造成的,常表现为月经周期延后,量少发黑,有血块。严重宫寒可导致不孕,孕后胎儿宫内发育迟,痛经起来要人命,
点击查看全文