要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

本想放弃了,决定在希望一次。

21569123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
决定去北京三院了,人生地不熟,没做过地铁飞机,只能坐高铁,贵死了,比做灰机还贵的高铁车票,去过北医三院和在北京的朋友们,望能告知下从北京西站和南站这两个路线,怎么坐车才能到医院,还有住宿问题,去过的请告知下,哪家宾馆比较实惠,还没去我忧心忡忡,怕不会坐地铁,重要的事晕车,有种到时候会是乡巴佬进城的情景,然后各种到时候像傻×一样的,还未去,我脑海已浮现到时候我们夫妻俩,像憨包一样的拖着旅行箱,左看右看,找不到方向,唉!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:58 | 来自Android
没事。北京人还是不错的。路线网上先查好啊。
点击查看全文
号项目必填 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:00 | 来自Android
gravel 发表于 2015-12-10 14:58
<br/>没事。北京人还是不错的。路线网上先查好啊。
查了,老多答案了,都不同,看的我眼花,没出过远门就是胆小
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 15:00 | 来自Android
加油,希望你能成功~早日迎接自己的小猴子~
点击查看全文
号项目必填 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:02 | 来自Android
我最爱吃橘子 发表于 2015-12-10 15:00
<br/>加油,希望你能成功~早日迎接自己的小猴子~
谢谢,你也一样,本来我很想放弃来的,因为心累,可是又不甘心,对于没出过远门的我,北京实在太大,有点怕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 15:04 | 来自Android
我也曾经到北京求过医,我是去北京301医院,我表弟那时在北京上学,他接的我,那时我二十左右,可是天不怕地不怕的就去,因为我那时不是为了我自己,是为了我弟弟~当时觉得再难也得熬过去~如果没有去过北京真的是比较惶恐,只能说你也加油吧,老天会被你感动的~真心为你祈祷~
点击查看全文
号项目必填 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:07 | 来自Android
我最爱吃橘子 发表于 2015-12-10 15:04
<br/>我也曾经到北京求过医,我是去北京301医院,我表弟那时在北京上学,他接的我,那时我二十左右,可是天不怕地不怕的就去,因为我那时不是为了我自己,是为了我弟弟~当时觉得再难也得熬过去~如果没有去过北京真的是比较惶恐,只能说你也加油吧,老天会被你感动的~真心为你祈祷~
谢谢,是很慌,想着去了会有希望吗,希望有机会吧,又怕没有,各种事都让我没有信心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:09 | 来自Android
号项目必填 发表于 2015-12-10 15:00
<br/>查了,老多答案了,都不同,看的我眼花,没出过远门就是胆小
最好是直接地铁了,但如果怕走路就找路线最短的。多问问人,没事的。
点击查看全文
号项目必填 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:11 | 来自Android
gravel 发表于 2015-12-10 15:09
<br/>最好是直接地铁了,但如果怕走路就找路线最短的。多问问人,没事的。
哦哦,看了的好多百度介绍路线,对于没做过地铁的我,完全看懵了,看不懂,想着实在不行打的算了,估计很贵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 15:14 | 来自疯狂造人
高德地图 软件      打的  公交  地铁   都有   哪站上车哪站下车   都有   我之前去南京 去上海都是手机导航   没走过冤枉路    加油  祝好孕
点击查看全文
号项目必填 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:15 | 来自Android
眷顾-语甜 发表于 2015-12-10 15:14
<br/>高德地图 软件      打的  公交  地铁   都有   哪站上车哪站下车   都有   我之前去南京 去上海都是手机导航   没走过冤枉路    加油  祝好孕
好的好的,谢谢啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 15:16 | 来自疯狂造人
号项目必填 发表于 2015-12-10 15:15
<br/>好的好的,谢谢啊。
怎么不去上海  而是北京   那么远
点击查看全文
号项目必填 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:18 | 来自Android
眷顾-语甜 发表于 2015-12-10 15:16
<br/>怎么不去上海  而是北京   那么远
听说北医三院有三代,可以显微镜取精什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 15:19 | 来自疯狂造人
号项目必填 发表于 2015-12-10 15:18
<br/>听说北医三院有三代,可以显微镜取精什么的。
去看看吧   别放弃   上海仁济好像也有
点击查看全文
号项目必填 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:20 | 来自Android
眷顾-语甜 发表于 2015-12-10 15:19
<br/>去看看吧   别放弃   上海仁济好像也有
哦哦,看着北医去的人比较多就想去试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 15:25 | 来自疯狂造人
号项目必填 发表于 2015-12-10 15:20
<br/>哦哦,看着北医去的人比较多就想去试试
嗯   去试试   把东西收拾好   尤其是银行卡别落下了    地图导航先试用下
点击查看全文
号项目必填 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:28 | 来自Android
眷顾-语甜 发表于 2015-12-10 15:25
<br/>嗯   去试试   把东西收拾好   尤其是银行卡别落下了    地图导航先试用下
好的,想先去普陀寺拜拜菩萨,哪怕没有希望,也给自已一个安慰的安心,唉!没出过远门就是胆小,搞得好慌张。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-10 15:29 | 来自疯狂造人
我之前去北京都是携程网订的飞机票和酒店 可以省的很多…你可以找个类似的app看看…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 15:30 | 来自疯狂造人
号项目必填 发表于 2015-12-10 15:28
<br/>好的,想先去普陀寺拜拜菩萨,哪怕没有希望,也给自已一个安慰的安心,唉!没出过远门就是胆小,搞得好慌张。
别慌   不跟陌生人说话   问路也问地铁工作人员   有这个几乎不用问路   我都没问过   去医院之前也没出过远门   地图里也能找到旅馆
点击查看全文
号项目必填 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:30 | 来自Android
nyeung0627 发表于 2015-12-10 15:29
<br/>我之前去北京都是携程网订的飞机票和酒店 可以省的很多…你可以找个类似的app看看…
飞机是比动车便宜,但是,太麻烦,从我这里到福州才四十分钟,做飞机又要到长乐,绕好多路,所以飞机就放弃了。
点击查看全文