要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

老家有个说法,丫,子

749612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说如果女孩不好怀孕,就去抱养一个女孩,就容易怀孕了,是真的吗,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:00 | 来自iPhone
不懂。只是到是自己生的莫名奇妙算二胎了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 15:45 | 来自疯狂造人
上哪抱去?去买吗?为了自己怀孕就抱个孩子回来,当她是小猫小狗吗?你能为她的人生负责吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:33 | 来自Android
懒羊羊哈 发表于 2015-12-10 15:45
<br/>上哪抱去?去买吗?为了自己怀孕就抱个孩子回来,当她是小猫小狗吗?你能为她的人生负责吗?
我们这里是有这种说法,我觉得你的反应有点大,觉得为了自己能生就随便抱个娃回来,是对娃不负责任。退一步想,能让父母给送人的娃,可见亲生父母是多不待见她,肯定是嫌弃她不是男的才想到要送人的。再者,如果抱一个回来,真的能带来弟弟妹妹,以后她在那个家也是贵人的地位了。现实中农村很多可以抱养的,因为怀孕查到是女孩,又没手续可做引产,只能生下来送人,就算没送掉,在那个家也是爹不疼娘不爱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 16:45 | 来自疯狂造人
我们这也有这种说法,感觉还是跟前有个孩子,心理放松了,就又怀了吧,我的理解是这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 16:56 | 来自疯狂造人
东北菜 发表于 2015-12-10 16:33
<br/>我们这里是有这种说法,我觉得你的反应有点大,觉得为了自己能生就随便抱个娃回来,是对娃不负责任。退一步想,能让父母给送人的娃,可见亲生父母是多不待见她,肯定是嫌弃她不是男的才想到要送人的。再者,如果抱一个回来,真的能带来弟弟妹妹,以后她在那个家也是贵人的地位了。现实中农村很多可以抱养的,因为怀孕查到是女孩,又没手续可做引产,只能生下来送人,就算没送掉,在那个家也是爹不疼娘不爱的。
现实情况是现在拐卖孩子的太多了!谁能保证不是被拐卖的?哪个人贩子明目张胆的说他是卖小孩的?不都说的好听说是送养吗?最后不也都是花钱买吗?再说,为了有助自己怀孕就去抱个孩子,带着这么功利的目的去抱养,以后有了自己亲生的,还会对这个抱来的有多好?我是没办法相信。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 18:57 | 来自疯狂造人
我们这我也听说过~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-10 19:06 | 来自Android
听过这种说法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-10 21:26 | 来自Android
我同学他妈就是,她大姐是抱养的,然后他妈就连着生了三个女儿,我同学是最小的女儿
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-11 01:50 | 来自iPhone
有这种说法的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 03:49 | 来自疯狂造人
一般都是说不能生养了,就去抱一个来养,没想到后来又自己怀了。很多人都说这是抱一个可以引来自己生的小孩的方法。医生给出的说法是,女人因为在喂养小孩的过程中,会产生原来没有的母性情结,母爱的性绪的变化可以调节自我内分泌,重而修复受损的身体,从而能更好的自然怀孕。事实证明,也确实是有不少这样的例子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:25 | 来自Android
懒羊羊哈 发表于 2015-12-10 16:56
<br/>现实情况是现在拐卖孩子的太多了!谁能保证不是被拐卖的?哪个人贩子明目张胆的说他是卖小孩的?不都说的好听说是送养吗?最后不也都是花钱买吗?再说,为了有助自己怀孕就去抱个孩子,带着这么功利的目的去抱养,以后有了自己亲生的,还会对这个抱来的有多好?我是没办法相信。
我身边几个抱养的从来不是转手的,直接跟孕妇约好,孕妇什么费用都不收,如果抱养的那家想孩子长得好就不断买营养品去给孕妇吃,生产的时候所有的费用都是抱养的那个人出。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 13:14 | 来自疯狂造人
我觉得没啥用,
点击查看全文