要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

停胎2次,有类似经历的姐妹吗?

来自iPhone |举报
818019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次,怀孕54天,HGC翻倍不好,孕酮低,B超没见胚芽,放弃黄体酮保胎,自然流产.

第二次,怀孕86天,HCG 和 孕酮都很好,有胚芽,胎心停止。自然流产,怀孕期间没有保过胎。

有没有类似经历的姐妹?想一起讨论下经验,一起努力。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
第二次应该保胎的 已经两次了 最好检查一下再怀孕~
点击查看全文
Flowery (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你的手心 发表于 2015-12-11 08:44
<br/>第二次应该保胎的 已经两次了 最好检查一下再怀孕~
如果胚胎质量不好,估计也保不住 :(.
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我一样 我也两次了 我去上海一妇婴检查的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也胎停2次<br/>第一次40多天空囊<br/>第二次 50天 胚芽胎心都没有
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,2次了不管怎么样都去全面检查下,有时候不一定是胚胎质量不好胎停,也许是身体原因,你没有治疗保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也胎停2次,这次全身检查中西医治疗然后在要
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
你得去大医院做个全面检查看看是什么原因导致的,我三次胎停,现在这次刚刚做完检查的,封闭抗体阴性不好准备治疗
点击查看全文
求奇迹 发表于 2015-12-11 11:35
<br/>我也胎停2次<br/>第一次40多天空囊<br/>第二次 50天 胚芽胎心都没有
你去检查了没?你的情况跟我三次胎停情况很类似赶紧去正规的医院检查,一般的医院很多项目都检查不了,去省级妇幼保健院检查比较正规些
点击查看全文
Fang. 发表于 2015-12-11 11:03
<br/>和我一样 我也两次了 我去上海一妇婴检查的
我准备去上海红房子查下。我们保持联系,一起努力
点击查看全文
求奇迹 发表于 2015-12-11 11:35
<br/>我也胎停2次<br/>第一次40多天空囊<br/>第二次 50天 胚芽胎心都没有
亲,你去查什么了吗?
点击查看全文
q1448286120560 发表于 2015-12-11 13:56
<br/>亲,2次了不管怎么样都去全面检查下,有时候不一定是胚胎质量不好胎停,也许是身体原因,你没有治疗保胎
嗯,我打算这次流产结束后,好好查一下
点击查看全文
※我的大宝宝※ 发表于 2015-12-11 14:28
<br/>我也胎停2次,这次全身检查中西医治疗然后在要
一起加油
点击查看全文
紫依茵 发表于 2015-12-11 21:38
<br/>你得去大医院做个全面检查看看是什么原因导致的,我三次胎停,现在这次刚刚做完检查的,封闭抗体阴性不好准备治疗
亲,阴性不是参考值吗?应该正常的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Flowery 发表于 2015-12-11 22:42
<br/>一起加油
加油
点击查看全文
Flowery 发表于 2015-12-11 22:43
<br/>亲,阴性不是参考值吗?应该正常的吧?
阳性才是正常
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Flowery 发表于 2015-12-11 22:16
<br/>我准备去上海红房子查下。我们保持联系,一起努力
嗯嗯 好
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我两次都是五十多天的时候胎停的,第二次保到七十天,检查没有血管搏动,就做人流了。距第二次流产有一年多了,前段时间去做了检查什么都正常,现在又开始备孕,希望有天使能降临我家!
点击查看全文
cc15353718005 发表于 2015-12-12 23:47
<br/>我两次都是五十多天的时候胎停的,第二次保到七十天,检查没有血管搏动,就做人流了。距第二次流产有一年多了,前段时间去做了检查什么都正常,现在又开始备孕,希望有天使能降临我家!
加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我胎停两次,查明原因对症治疗,宝宝很快会来报到滴!
点击查看全文