要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

高温十一天,测试白板,月经也不来

来自疯狂造人 |举报
714616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.29日来月经,七天结束,有吃克罗米芬五天,每天一片,月经第12天开始测卵泡,11.18号月经第20天才测到一个16mm优势卵泡有安排同房,11.20号再测已无优势卵泡,最大约12mm,左右卵巢卵泡数量没变,医生怀疑萎缩了。感觉没什么希望就安心等月经来,11.21号到11.29号一直没同房,11.30号同房一次,12.1号体温逐渐升高,但至今也没来月经,测试早孕白板,胸部微弱胀痛,小腹一直刺痛不断,每天大概四五次,每次几秒就不痛了,好着急啊,不知道是什么情况,有没有姐妹儿有过这种情况的???求解?
点击查看全文
花轮生 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经第21天b超,内膜10mm
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你现在是排卵后的第几天,
点击查看全文
花轮生 (楼主)
一刻宁静…… 发表于 2015-12-10 13:33
<br/>你现在是排卵后的第几天,
如果按11.18号测到的优势16mm泡泡算,今天都20天了,月经今天第40天了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有没在去测过早孕试纸哦,到今天为止算起来都20几天了,验血了吗
点击查看全文
我和你差不多,10.31的姨妈,姨妈第五天一天一片来曲唑,12去彩超不知道是去晚了还是卵泡没长,以为没希望了就安心等姨妈,到现在姨妈也没来,这几天感冒也不敢吃药,真是难受死了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以去验血看看,没怀的话就吃药催经
点击查看全文
花轮生 (楼主)
一刻宁静…… 发表于 2015-12-10 13:44
<br/>你有没在去测过早孕试纸哦,到今天为止算起来都20几天了,验血了吗
没有验血,测过早孕一直都白板,所以应该没有怀孕,我就怕再不来内膜太厚增生咋办
点击查看全文
花轮生 (楼主)
fang0000 发表于 2015-12-10 14:04
<br/>我和你差不多,10.31的姨妈,姨妈第五天一天一片来曲唑,12去彩超不知道是去晚了还是卵泡没长,以为没希望了就安心等姨妈,到现在姨妈也没来,这几天感冒也不敢吃药,真是难受死了。
哎,真的急死人了,又不敢乱吃药,内膜早就10mm都半个月过去了,不知道得多厚了
点击查看全文
花轮生 (楼主)
简单拥有 发表于 2015-12-10 14:19
<br/>你可以去验血看看,没怀的话就吃药催经
再等两天还不来,我就去试试看,应该是没怀的,早孕试纸一直都白板
点击查看全文
花轮生 发表于 2015-12-10 14:23
<br/>哎,真的急死人了,又不敢乱吃药,内膜早就10mm都半个月过去了,不知道得多厚了
对啊,我姨妈十二天内膜就8.1了,我还特意问了医生这内膜下个月姨妈会正常了吗,医生都说内膜挺好会正常来。
点击查看全文
花轮生 发表于 2015-12-10 14:25
<br/>再等两天还不来,我就去试试看,应该是没怀的,早孕试纸一直都白板
你排卵多少天了
点击查看全文
花轮生 (楼主)
简单拥有 发表于 2015-12-10 14:39
<br/>你排卵多少天了
月经第20天测到一个优势卵泡16mm,月经第22天测没有优势卵泡了,只有小泡,医生怀疑萎缩了,今天已经是月经第40天了
点击查看全文
花轮生 发表于 2015-12-10 15:45
<br/>月经第20天测到一个优势卵泡16mm,月经第22天测没有优势卵泡了,只有小泡,医生怀疑萎缩了,今天已经是月经第40天了
按理说,要是有,应该能测到了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
不要担心 我上次促排月经来的也很慢。孕酮片停了五天,第六天才来姨妈。高温十六天,ZZY白板。再等等。心情我完全懂
点击查看全文
花轮生 (楼主)
寻找猴哥 发表于 2015-12-10 21:38
<br/>不要担心 我上次促排月经来的也很慢。孕酮片停了五天,第六天才来姨妈。高温十六天,ZZY白板。再等等。心情我完全懂
啊,促排要影响月经啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
花轮生 发表于 2015-12-10 23:10
<br/>啊,促排要影响月经啊?
不是 我觉得是我自己的原因,我吃完达英也是7天来月经,吃完孕酮片6天来月经....不要急
点击查看全文