要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵之后排卵试纸还会弱阳吗?

726729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位JMS,我的体温如下图,难道不是6号排卵了吗?但是我8号9号温度连续低温,且8号9号两天晚上都有少许出血,所以从昨天又开始测了两天排卵试纸,显示弱阳,难道我那个是排卵期出血,还没有排卵?
跪求!祝回复的各位JMS都早日好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 13:26 | 来自疯狂造人
我有时候也会这样的
点击查看全文
Ms.Leona (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 13:37 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2015-12-10 13:26
<br/>我有时候也会这样的
亲是说体温吗?还是排卵试纸?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 13:39 | 来自疯狂造人
我是说排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 13:41 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2015-12-10 13:39
<br/>我是说排卵试纸
好嘞,谢谢亲~不过这个月激素水平肯定不对
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 13:43 | 来自疯狂造人
Ms.Leona 发表于 2015-12-10 13:41
<br/>好嘞,谢谢亲~不过这个月激素水平肯定不对
你的体温好像没有双相吧?不过体温也不一定准啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 13:45 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2015-12-10 13:43
<br/>你的体温好像没有双相吧?不过体温也不一定准啦
上个月还有双相呢,这个月不知道怎么了,好反常(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)如果6号是排卵的话只高温了两天就降低了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 14:07 | 来自疯狂造人
Ms.Leona 发表于 2015-12-10 13:45
<br/>上个月还有双相呢,这个月不知道怎么了,好反常(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)如果6号是排卵的话只高温了两天就降低了
平时没怎么运动的话,每天花一个钟快走,可以起到调节激素的作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:11 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2015-12-10 14:07
<br/>平时没怎么运动的话,每天花一个钟快走,可以起到调节激素的作用
我这俩月都有慢跑,因为我月经周期不太准,这次看到6号的温度骤升还高兴来的,心想没白锻炼,排卵体温上升得好明显。<br/>结果过两天居然温度就降了,好桑心,还伴有特别少的出血(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:23 | 来自疯狂造人
亲,我确定一定以及肯定,我排卵后排卵试纸一直弱阳,月经前也是,我好像都没有白板的时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:24 | 来自疯狂造人
而且我查过激素六项,没问题,所以强阳过后一直弱阳一点问题都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:25 | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-12-10 14:23
<br/>亲,我确定一定以及肯定,我排卵后排卵试纸一直弱阳,月经前也是,我好像都没有白板的时候
我打算这几天也一直测着看看,我倒是有过白板的时候,而且不同试纸灵敏度差别也好大,谢谢亲呢~我现在已经不确定自己是不是6号排卵的了,是的话激素水平也有问题了看来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:42 | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-12-10 14:24
<br/>而且我查过激素六项,没问题,所以强阳过后一直弱阳一点问题都没有
嗯嗯,好的呢~那我不纠结排卵试纸的问题了,开始纠结温度降和出血的问题(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:49 | 来自疯狂造人
Ms.Leona 发表于 2015-12-10 14:42
<br/>嗯嗯,好的呢~那我不纠结排卵试纸的问题了,开始纠结温度降和出血的问题(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
排卵期出血我有过一次,后来就再也没出现过这种情况了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:50 | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-12-10 14:49
<br/>排卵期出血我有过一次,后来就再也没出现过这种情况了
比如我6号算是排卵的话,这两天也还叫排卵期对吗?那我这个出血也是排卵期出血了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:52 | 来自疯狂造人
亲,你测的是早晨起床前的体温吗?体温没有多大幅度啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:54 | 来自疯狂造人
会不会是排卵推迟了?我这个月推迟了一个礼拜,幸好我坚持测,被我发现推迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:01 | 来自疯狂造人
w1448607848297 发表于 2015-12-10 14:54
<br/>会不会是排卵推迟了?我这个月推迟了一个礼拜,幸好我坚持测,被我发现推迟
因为我温度6号有个骤升,我以为那天排卵了呢,所以现在我也有点疑惑,降温和出血现象是不是都是排卵所致,这两天才是排卵日..(。•ˇ‸ˇ•。) …
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:04 | 来自疯狂造人
宝贝么么哒^。^ 发表于 2015-12-10 14:52
<br/>亲,你测的是早晨起床前的体温吗?体温没有多大幅度啊?
我测的是早晨起床的温度,不过我一直是用孕律测的,就是贴在腋下,早上醒来连接蓝牙到手机上,上个月还是有双相体温的。<br/><br/>亲看下面这个图就能看到我8号突然降了0.3度呢,如果6号是排卵日的话,我也就高温了两天(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:06 | 来自疯狂造人
有点抓摸不透,我的体温情况也很头疼,排卵试纸转弱了体温没有明显上升!
点击查看全文