要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

hcg很低的情况下如何确诊宫外孕?如何保守治疗呢?

来自疯狂造人 |举报
宫外孕保守治疗 1057929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
看HCG翻倍,不好多半宫外。
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
周烟雨 发表于 2015-12-10 13:53
<br/>看HCG翻倍,不好多半宫外。
如果是宫外,hcg值这么低的情况下可以保守治疗么?多久可以再备孕呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2015-12-10 14:13
<br/>如果是宫外,hcg值这么低的情况下可以保守治疗么?多久可以再备孕呢
尽量保守治疗。一般半年吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用担心 看翻倍 注意自己身体的变化 值低不全是宫外孕 保持好心情就好啦
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
q1446373385756 发表于 2015-12-11 12:03
<br/>不用担心 看翻倍 注意自己身体的变化 值低不全是宫外孕 保持好心情就好啦
我现在基本确定我不翻倍,但是我值很低,100以内,不知道有没有可能宫外孕。我到希望是生化
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
miss柠檬 发表于 2015-12-11 12:14
<br/>我现在基本确定我不翻倍,但是我值很低,100以内,不知道有没有可能宫外孕。我到希望是生化 ...
<br/><br/>我跟你类似,有医生说生化有医生说90%宫外,还有医生说都不像,哎!
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
Corahq 发表于 2015-12-11 12:56
<br/><br/><br/>我跟你类似,有医生说生化有医生说90%宫外,还有医生说都不像,哎!
那你怎么治的?不可能就一直等着吧
点击查看全文
miss柠檬 发表于 2015-12-11 13:12
<br/>那你怎么治的?不可能就一直等着吧
<br/><br/>明天继续去找医生,500大洋挂一次号,陷进去了
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
Corahq 发表于 2015-12-11 14:23
<br/><br/><br/>明天继续去找医生,500大洋挂一次号,陷进去了
什么医院,500块钱挂号费也太夸张吧,别被骗了
点击查看全文
miss柠檬 发表于 2015-12-11 15:15
<br/>什么医院,500块钱挂号费也太夸张吧,别被骗了
<br/><br/>上海红房子医院,三级甲等妇产科医院呀。是坑人呀,一边面谈不到5分钟
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
Corahq 发表于 2015-12-11 15:21
<br/><br/><br/>上海红房子医院,三级甲等妇产科医院呀。是坑人呀,一边面谈不到5分钟
听过红房子,但是挂号费要500?真夸张啊。那明天红房子医生给你看了后跟我说下结果吧,我们多交流下
点击查看全文
miss柠檬 发表于 2015-12-11 15:31
<br/>听过红房子,但是挂号费要500?真夸张啊。那明天红房子医生给你看了后跟我说下结果吧,我们多交流下 ...
<br/><br/>平时158,周末500。好的,一颗不定时
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
Corahq 发表于 2015-12-11 16:37
<br/><br/><br/>平时158,周末500。好的,一颗不定时
检查没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是这个情况,一直出血,估计宫外孕的可能比较大了,因为我hcg一直在缓慢上升,
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
w1440465482148 发表于 2015-12-12 10:53
<br/>我也是这个情况,一直出血,估计宫外孕的可能比较大了,因为我hcg一直在缓慢上升,
我来大姨妈头两天有褐色分泌物,后来没有了,过了三四天又有一点点。我感觉我hcg基本没长,试纸颜色一直很淡,估计hcg就三四十的样子。你hcg多少啊?怎么个长法?
点击查看全文
miss柠檬 发表于 2015-12-12 11:18
<br/>我来大姨妈头两天有褐色分泌物,后来没有了,过了三四天又有一点点。我感觉我hcg基本没长,试纸颜色一直很淡,估计hcg就三四十的样子。你hcg多少啊?怎么个长法?
缓慢的张,第一次38.61.    4天后抽血43.51,  我现在是褐色分泌物,
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
w1440465482148 发表于 2015-12-12 11:21
<br/>缓慢的张,第一次38.61.    4天后抽血43.51,  我现在是褐色分泌物,
那我估计跟你差不多,为啥是宫外孕不是生化呢?医生给你什么治疗方案没?我今天也有点褐色分泌物了。
点击查看全文
miss柠檬 发表于 2015-12-12 11:49
<br/>那我估计跟你差不多,为啥是宫外孕不是生化呢?医生给你什么治疗方案没?我今天也有点褐色分泌物了。
HCG值低的话,可以保守治疗,高的话就只能手术了,
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
你确认宫外了么?这么低的值也没法b超吧,我还在想我会不会是生化。如果生化吃点活血的就行了吧
点击查看全文