要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停的姐妹们,如何排解内心压力?

917321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后接二连三看到朋友圈有晒孩子的,朋友的孩子好多都二胎了,还有刚出生的,别人问怎么样的时候,自己都不知道怎么回答了,不是成天在家闭门哭就是查胎停原因,不知道如何去排解压力,内心接近崩溃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 13:51 | 来自疯狂造人
出去上班或者散心,分散下注意力,时间久了就没事了,我当初也是这样,看到别人怀孕生孩子羡慕嫉妒恨啊!后来一出小月子就找朋友玩了一天,然后开始找工作分散注意力
点击查看全文
s3819973498 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 13:57 | 来自疯狂造人
q1448286120560 发表于 2015-12-10 13:51
<br/>出去上班或者散心,分散下注意力,时间久了就没事了,我当初也是这样,看到别人怀孕生孩子羡慕嫉妒恨啊!后来一出小月子就找朋友玩了一天,然后开始找工作分散注意力
下周去上班 在家每天哭  看别人晒孩子晒幸福   脾胃功能也下降了  天天拉肚子  觉得自己不顺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 13:58 | 来自疯狂造人
s3819973498 发表于 2015-12-10 13:57
<br/>下周去上班 在家每天哭  看别人晒孩子晒幸福   脾胃功能也下降了  天天拉肚子  觉得自己不顺
一定要调整好心情,把身体养好,会有健康宝宝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:02 | 来自疯狂造人
q1448286120560 发表于 2015-12-10 13:58
<br/>一定要调整好心情,把身体养好,会有健康宝宝的
你是几个月后再怀的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:05 | 来自疯狂造人
s3819973498 发表于 2015-12-10 14:02
<br/>你是几个月后再怀的?
2012年9月清宫,2013年8月末次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:10 | 来自疯狂造人
q1448286120560 发表于 2015-12-10 14:05
<br/>2012年9月清宫,2013年8月末次
等了一年  我觉得我等不了那么久  就等半年吧  不知道是什么原因  刚怀的时候孕囊就发育的慢  最后有了胎心还是挺了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:13 | 来自疯狂造人
s3819973498 发表于 2015-12-10 14:10
<br/>等了一年  我觉得我等不了那么久  就等半年吧  不知道是什么原因  刚怀的时候孕囊就发育的慢  最后有了胎心还是挺了
不去全面检查下吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:15 | 来自疯狂造人
q1448286120560 发表于 2015-12-10 14:13
<br/>不去全面检查下吗
做了血液的很多检查了  就是老公没检查  随后再检查下  不敢冒险了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:21 | 来自疯狂造人
s3819973498 发表于 2015-12-10 14:15
<br/>做了血液的很多检查了  就是老公没检查  随后再检查下  不敢冒险了
嗯嗯,就当为自己的身体负责,身体养好,我等了将近一年就是养身体,我太瘦了,160身高只有84斤,养了半年也才88斤,然后就开始备孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 14:22 | 来自iPhone
我也是刚停胎,完全能理解你的痛苦。打起精神来,把身体调好,宝宝很快会回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:25 | 来自疯狂造人
Flowery 发表于 2015-12-10 14:22
<br/>我也是刚停胎,完全能理解你的痛苦。打起精神来,把身体调好,宝宝很快会回来的
亲 一起加油吧  现在做检查了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 14:41 | 来自Android
抱抱楼主,我有胎心后胎停刚做完小月子明天上班,现在心情还是起伏不定,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:43 | 来自疯狂造人
iwakiwak 发表于 2015-12-10 14:41
<br/>抱抱楼主,我有胎心后胎停刚做完小月子明天上班,现在心情还是起伏不定,一起加油!
去上班  又怕别人再去问  诶  请了一周假
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 14:51 | 来自iPhone
s3819973498 发表于 2015-12-10 14:25
<br/>亲 一起加油吧  现在做检查了吗
还没有,刚刚流产。明天去医院看看有没有流干净。你做检查了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:53 | 来自疯狂造人
Flowery 发表于 2015-12-10 14:51
<br/>还没有,刚刚流产。明天去医院看看有没有流干净。你做检查了吗?
准备药流前做了血液检查   没吃药就自然流干净了  来一次例假做检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:56 | 来自疯狂造人
q1448286120560 发表于 2015-12-10 14:21
<br/>嗯嗯,就当为自己的身体负责,身体养好,我等了将近一年就是养身体,我太瘦了,160身高只有84斤,养了半年也才88斤,然后就开始备孕了
我158,80斤,8年来体重从来未变过,10月20日清宫,准备2月怀。正在备孕,逼着自己吃,长了8斤肉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:57 | 来自疯狂造人
w1446733930848 发表于 2015-12-10 14:56
<br/>我158,80斤,8年来体重从来未变过,10月20日清宫,准备2月怀。正在备孕,逼着自己吃,长了8斤肉了。
嗯,不要挑食,什么都吃,只要吸收了就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 15:11 | 来自iPhone
s3819973498 发表于 2015-12-10 14:53
<br/>准备药流前做了血液检查   没吃药就自然流干净了  来一次例假做检查
那还挺好的,不用清宫了。我都三个月了,估计很难流干净.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:50 | 来自疯狂造人
不好的心态,对宝宝的孕育是没益处的,宝宝已经走了,相信他也不希望看到妈妈难过,所以我们必须要有好心态,这样宝宝才会再回来,我开始也很痛苦,想想日子还要过,就挺过来了,目前在养身体,准备年后开始要宝宝。祝你好孕!
点击查看全文