要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

稳稳的小狮子

124665945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-25
强阳的时间: 2015-11-25
关注本软件有两个月多吧,从这上面学到了好多东西,同时也带来了一些负担,比如:提前测早孕啊、套症状啊等等,自己给自己压力。在这里,我想告诉姐妹们,每个人的体质不一样,所以症状也各有不同,咱们不要看到已孕姐妹发的早孕症状就开始往自己身上套,套不到自己郁闷,套住了结果没中更加郁闷。再者就是着急测早孕,有的人第10天就能测到,甚至更早,有的人则晚一些,要等到ym延迟或者差不多ym日才能测到,我11月6日、7日连续测两天,均为大!白!条!直到这两天有点恶心,隐隐约约觉得有可能中奖了,今天早上特意等到老公上班走后,我一人躲在厕所小心翼翼的测,结果真的中了(下配图)!
先讲下测排卵吧(下配图),我是11月24日晚上10点多测到强阳,于是凌晨2点多又爬起来测到最强阳,25日早上5点多aa,晚上10点多又补一次,继续测排卵,26日转弱,本想着26晚上再做一次,但lg很累很困就想着质量不会好就没做,想着休息一晚第二天早上再补一次,结果早上lg睡成死猪样,早上未果…27日晚上补了一次,之后就不再测排卵,也没有测体温,心想着顺其自然吧…说实话,我跟lg上班都是早出晚归,在单位没测排卵,所以具体的排卵时间我自己也不知道,大概是25、26左右吧。
再说下症状,12月7日之前我好像真的什么症状都没有,没有jm说的排卵痛或者着床痛,7号以后胸按压痛,也没有那么强烈,直到8日中午吃完中饭有点恶心,不过前几天虽没有这痛那痛,但每天下午6、7点钟的样子会打嗝(闺蜜还笑我说:你这打嗝还打出规律来了)。对,最重要的一点,感谢我最爱的人传我好孕,祝愿她和她的宝宝平安健康!
再有就是,祝愿我和我的宝宝平安健康!祝愿jm们都能好孕!!
快快接好孕棒撒~传大家!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕啦 接宫内好孕 二胎男宝 希望我家小猴子快点来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 10:22 | 来自疯狂造人
接好孕!祝福宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:26 | 来自疯狂造人
接棒  求传染 让我尽早宫内好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-10 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:35 | 来自疯狂造人
接好孕!接小狮子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!希望我也能本月宫内好孕!
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,祝宝宝健康成长足月顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也计划像你这么安排,接接你本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 11:09
恭喜怀孕,接好孕棒哟。祝宝宝健康聪明!
点击查看全文
s2705363641 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 11:38 | 来自疯狂造人
s3754453001 发表于 2015-12-10 10:49
<br/>恭喜宝妈,我也计划像你这么安排,接接你本月好孕
祝你好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-10 11:41 | 来自WAP
小猴小
点击查看全文
s2705363641 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 11:45 | 来自疯狂造人
谢谢大家的祝福,祝大家都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 12:46
恭喜樓樓,接宮內好孕棒,保佑今年年前可以宮內好孕,生個健康的寶寶。
点击查看全文