要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕三个月,刚查出了念珠菌感染,药店的医生说不能要孩子

28335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做孕优检查白带常规查出来的念珠菌感染,拿到结果就去药店咨询了下医生,他说这种妇科病不可以怀宝宝,就算怀上了也不能要,说是会传染给孩子,毕竟去年自然流产过一次,那段时间就是一直喝中药调理胃病,孩子来得突然走的也突然,在一个月的时候就没了,这个月跟老公同房也没有避孕,排卵期每天都A了,再过两天就能用试纸测了,所以医生给开的药我也不敢吃,万一就怀上了呢,岂不是又跟去年一样重蹈现在真是担心,纠结的不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 11:56 | 来自疯狂造人
我今年3月份查出霉菌性阴道炎,一直治疗都没彻底好过,七月份做了优生优育检查也是卡在了炎症上,看了无数次都没好,不得已就先备孕了,第三个月了还是没有消息,也不知道是不是这个炎症的问题,老愁了,看又看不好
点击查看全文
她的睫毛° (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 12:01 | 来自疯狂造人
爱玛825 发表于 2015-12-10 11:56
<br/>我今年3月份查出霉菌性阴道炎,一直治疗都没彻底好过,七月份做了优生优育检查也是卡在了炎症上,看了无数次都没好,不得已就先备孕了,第三个月了还是没有消息,也不知道是不是这个炎症的问题,老愁了,看又看不好
我这也是备孕第三个月,前两个月排卵期就同房了一两次,但是这个月就是刻意的排卵期每天同房,如果都怀不上的话估计也是霉菌性阴道炎的问题了,我前两天拿到的孕优结果,顺便就在药店开了几百块钱治疗的药,吃的洗的药栓都有,这两天没敢用药,就等过几天测试纸万一有了呢,医生又说就算有也不能要,我也愁死了
点击查看全文
她的睫毛° (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 12:04 | 来自疯狂造人
爱玛825 发表于 2015-12-10 11:56
<br/>我今年3月份查出霉菌性阴道炎,一直治疗都没彻底好过,七月份做了优生优育检查也是卡在了炎症上,看了无数次都没好,不得已就先备孕了,第三个月了还是没有消息,也不知道是不是这个炎症的问题,老愁了,看又看不好
对了,你的症状是怎么样的呢?我就算每天换内裤,都会有少量白色干干的淀粉样的东西,外阴不痒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 12:30 | 来自疯狂造人
炎症也分轻重的,轻微的就像咱们这样,没感觉但是白带看着有问题。我是姨妈过后排卵前那几天有点轻微的痒,其他没啥感觉。其实也不是舍不得花钱治疗,主要是怎么治疗都不断根就很烦,今天姨妈第二天我都在想要不要再去做检查了,唉,伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-4 11:16 | 来自疯狂造人
我也有轻微的,我也备孕了几个月都没有成功,难道真的有影响?
点击查看全文