要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

24号排卵,今早秒红啦!附这个周期的体温图!

77422581 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.12,11.24早上强阳,应该是半夜排卵的。从5月开始备孕,每个月都能测到强阳,然后安排AA,可是一直没怀上!有时甚至怀疑自己!怀疑是不是生老大那会,剖腹产手术的时候,医生说什么什么粘连,问我处理不?我说要处理,结果医生问了护士,那什么东西居然没货……怀疑自己哪儿哪儿粘连,继发性不孕……后来每月月经很规律,不怎么痛经,就没再想了。

从这个月开始,双十一在网上买好秀儿跟大卫,另外还有欧姆龙测口腔的电子温度计,准备更认真的测排卵。
这个月看了姐妹们的建议,喝了一些黑豆豆浆,从来月经就每天喝红糖水,经期居然一点不痛,连坠感都没有!然后我跟老公就是每天吃VE。
这个月排卵提前了,经期第12天就排卵,以往是14—15天排。还好测排卵测得早,不然就错过了! 

第一张图:是同房安排时间,结合温度来看,这个月完全抓住了排卵的时间AA,排卵试纸跟温度达到一致的统一!
第二张图:温度曲线
排卵14天开始,开始出现第三层高温,今早也是37.01的高温。所以从14天开始,就隐约觉得有可能有戏!这个月自己迷信了一把,就是一直坚持不玩尿,等到体温显示怀孕了才测的试纸。然后接了好多好多的好孕!自己感觉真的有用! 
第三张图:今早7点测的试纸,早上接了4个尿杯分开测下面两根是排卵试纸,心里面怕得很,生怕又没有中,先放排卵试纸,结果排卵试纸进去一会就秒红,并且左边的线先红,我就激动了!有戏啊!紧接着拆zzy放进尿杯!这时候排卵试纸就超强阳了,检测线特别深。一会,zzy也显色了!太开心了!分享给大家!如果测量基础体温方法正确,真的能反应怀孕呢!
另外,前晚上做梦,梦见外婆了,外婆最疼我了!可惜她都去世5年多了!梦里的外婆轮廓是那么的清晰!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 09:51 | 来自疯狂造人
接好孕棒!传我吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-10 09:52 | 来自疯狂造人
接好孕 这个月必中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:52 | 来自疯狂造人
接头棒好孕!
点击查看全文
白胖小馒头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:54
回复 萌小妖^_^
<br/>恭喜你啊,真好。
<br/><br/>谢谢谢谢!传你好孕喔!这个月接了好多好孕!果然真的好孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 09:54 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:54 | 来自疯狂造人
楼主,怎么准确测基础体温啊?不知道是紧张还是怎么的,我自从备孕,每天都醒的太早,有时候三点多有时候五点多,如果这时候测体温就低一点,如果再睡一会,到八点左右就高一点。哪个算是准的呢?
点击查看全文
白胖小馒头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:55
回复 风雨同舟济
<br/>接好孕棒!传我吧!
<br/><br/>传你传你!!!祝你好孕!!我也是这个月接了好多好多,终于好孕了!
点击查看全文
白胖小馒头 (楼主)
回复 s5067388223
<br/>接好孕 这个月必中
<br/><br/>嗯嗯!!传你!!必中喔!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕哦
点击查看全文
白胖小馒头 (楼主)
回复 阿拉小怪兽
<br/>接头棒好孕!
<br/><br/>传你好孕喔!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-10 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜了,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:04 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜,30排卵,早上早早孕白板,心塞中,接个好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜啊,传我好孕把
点击查看全文
白胖小馒头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:09
回复 q1444621198795
<br/>接楼主好孕,
<br/><br/>传你好孕喔!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 10:09 | 来自疯狂造人
白胖小馒头 发表于 2015-12-10 10:09
<br/><br/><br/>传你好孕喔!!
谢谢
点击查看全文