要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

5号做通水,当月可以怀孕吗,如果怀了怎么办

来自疯狂造人 |举报
685428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完通水医生说很通畅,半月后可以同房,昨天排卵了,老公非要试不想等下月,我就同了,如果怀孕了孩子健康吗,很害怕求指教
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
下月吧,让自己身体好好休息下,恢复好。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
让宝贝回家 发表于 2015-12-10 10:49
<br/>下月吧,让自己身体好好休息下,恢复好。
恩谢谢,祝我们都好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼直接做的通水没有做造影吗?我看的医生直接叫我做通水,很怕做不好!查了百度说通水一般大医院都淘汰了,弊端多,所以心里很担心,楼主是在什么医院做的,是找的熟人医生吗?
点击查看全文
医生建议通水,刚开始我也很犹豫准备了一个月才去的,做完之后感觉没那么可怕,疼可以承受的范围,早做完早做准备,加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼现在怀孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
许晓妞 发表于 2016-02-12 15:36
<br/>楼楼现在怀孕了吗
我今天也刚刚做了通水、医生说通的很好、准备下月怀、希望我们都好孕、不疼的、也犹豫了好久最终还是选择做吧、结果很好心里也踏实了、希望姐妹们不要怕为了宝宝什么都可以忍
点击查看全文
许晓妞 发表于 2016-02-12 15:36
<br/>楼楼现在怀孕了吗
是的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
可以怀孕的!
点击查看全文
小崔宝 发表于 2016-02-12 21:50
<br/>可以怀孕的!
现在11周了,下周去医院检查,希望宝宝健康出生
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕气啊!恭喜你了!
点击查看全文
q1430991190809 发表于 2016-02-12 15:55
<br/>我今天也刚刚做了通水、医生说通的很好、准备下月怀、希望我们都好孕、不疼的、也犹豫了好久最终还是选择做吧、结果很好心里也踏实了、希望姐妹们不要怕为了宝宝什么都可以忍
祝你好孕,通水后很好怀的
点击查看全文
小崔宝 发表于 2016-02-12 21:53
<br/>好孕气啊!恭喜你了!
谢谢祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕!真是强大的孕气,是不是通水之前就是通的?我是造影通而不畅。备孕多久怀的?
点击查看全文
我们哒晓幸福 发表于 2016-02-13 15:14
<br/>接你好孕!真是强大的孕气,是不是通水之前就是通的?我是造影通而不畅。备孕多久怀的?
医生说很通畅,感觉做完通水更容易怀孕,子宫撑开过精子更容易进去,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
当月可以怀的,我今天做的通水,医生说本月可以怀的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要二宝~成好 发表于 2016-02-13 17:46
<br/>当月可以怀的,我今天做的通水,医生说本月可以怀的
你做的是通畅的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
许晓妞 发表于 2016-02-13 18:42
<br/>你做的是通畅的吗?
通而不畅,我是硬坚持把药打进去的,过程很痛苦!可能就是通而不痛,痛而不通吧
点击查看全文
想要二宝~成好 发表于 2016-02-13 17:46
<br/>当月可以怀的,我今天做的通水,医生说本月可以怀的
那就放心了,下周NT希望一切顺利,传你好孕
点击查看全文
许晓妞 发表于 2016-02-13 18:42
<br/>你做的是通畅的吗?
恩通畅
点击查看全文