要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

这是生化的节奏么,还是弱弱阳

来自疯狂造人 |举报
996830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号左右排卵,连续用秀儿和大卫测完早孕,却还是这么浅,我估计又是生化了……生化过的姐妹们,帮我看看是不是八成没戏了

点击查看全文
Tina830 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-10 09:19
<br/>要不直接去验血看看。
前几次生化进医院,好像没什么效果,等着吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有加深啊?只是慢了些。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
以前也生化过吗?感觉加深不太好啊,我也是刚生化完
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Tina830 发表于 2015-12-10 09:28
<br/>前几次生化进医院,好像没什么效果,等着吧
你好~想问下~你生化后多久来的月经!我11月3号出血6号查生化~13号血干净~但是现在10号还没有来月经~所以想问问你以前的经历!谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是有在加深的,等等看,不放心就去抽个血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去医院抽血查HCG和孕酮吧,我上次怀孕39天都没有测出两条线
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你同排卵,今天也是这样子!急<br/>
点击查看全文
寒冰风雪 发表于 2015-12-10 16:01
<br/>我和你同排卵,今天也是这样子!急<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/9da5f9d98d9f5e9fdf6e7e4c23588f18142508.jpg
你这个好像还红一点,多放放可能更深
点击查看全文
Tina830 发表于 2015-12-10 17:24
<br/>你这个好像还红一点,多放放可能更深
今天又淡了点,烦,我现在去医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也一样,生化了。
点击查看全文
寒冰风雪 发表于 2015-12-11 07:41
<br/>今天又淡了点,烦,我现在去医院看看
不知道现在怎么这么多生化的,是环境污染还是辐射,我们都不知道怎么去预防,唉
点击查看全文
Tina830 发表于 2015-12-11 08:37
<br/>不知道现在怎么这么多生化的,是环境污染还是辐射,我们都不知道怎么去预防,唉
是啊!无奈的很,我刚抽了血,在等报告,你怎么样了啊?我三年前不全流产一个生化了一个,事搁三年怀上,还是担心得不得了!
点击查看全文
寒冰风雪 发表于 2015-12-11 09:22
<br/>是啊!无奈的很,我刚抽了血,在等报告,你怎么样了啊?我三年前不全流产一个生化了一个,事搁三年怀上,还是担心得不得了!
我没去医院,以前生化去医院也是观察,自然出血后就好了
点击查看全文
Tina830 发表于 2015-12-11 11:13
<br/>我没去医院,以前生化去医院也是观察,自然出血后就好了
我刚拿到报告,血值35.9孕酮才8.07,你说还能保住吗?
点击查看全文
寒冰风雪 发表于 2015-12-11 11:17
<br/>我刚拿到报告,血值35.9孕酮才8.07,你说还能保住吗?
我也说不清楚,观察几天吧,医生给你开了药没有
点击查看全文
Tina830 发表于 2015-12-11 11:42
<br/>我也说不清楚,观察几天吧,医生给你开了药没有
还在排队呢!人多得要死
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是不加深,今年3月份生化了个。焦虑啊。现在是这个情况帮我看看是不是又逃不了了。左边是刚刚测的,右边是昨天的<br/>
点击查看全文
hy宝健康 发表于 2015-12-11 22:09
<br/>我的也是不加深,今年3月份生化了个。焦虑啊。现在是这个情况帮我看看是不是又逃不了了。左边是刚刚测的,右边是昨天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/45f23d7f8030c983e8a5e31416d3638d869526.jpg
我觉得从印子到很明显的弱阳,一般五天时间,十天都升不起来就没有希望了……你这个还是多观察,俩根之间不好比较
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
今早上加深了,感觉心就放下了。还是得隔天加深<br/>
点击查看全文