要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

贴里的姐妹们,帮我瞅瞅。

来自疯狂造人 |举报
484213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
八月份的时候去妇幼阴超,本想去查有没有囊肿,最后告知是多囊。回来在网上各种科普,有点担心自己了,本来想着刚刚结婚暂时不要孩子,所以一直采取避孕措施的我,现在想想好可笑…昨天又去查了下激素啥的,单子都在这,请姐们们帮我瞅瞅各项指标,我该怎么办,自己能不能扭转下,另外医生让我减肥,有用吗?单子有点不清晰,医院抠逼,舍不得换墨粉,各位费心看看哈,

最佳答案

程c 查看完整内容

什么是多囊,原谅我也是从没去医院检查过这些,能给科普一下下么,谢啦。不过今天我打算去做b超测下是否排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么是多囊,原谅我也是从没去医院检查过这些,能给科普一下下么,谢啦。不过今天我打算去做b超测下是否排卵
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449130938148 发表于 2015-12-10 08:39
<br/>什么是多囊,原谅我也是从没去医院检查过这些,能给科普一下下么,谢啦。不过今天我打算去做b超测下是否排卵
就是卵巢多囊改变导致不能正常排卵…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1449130938148 发表于 2015-12-10 08:39
<br/>什么是多囊,原谅我也是从没去医院检查过这些,能给科普一下下么,谢啦。不过今天我打算去做b超测下是否排卵
每个月一开始会长很多小卵泡,但是激素跟不上,不会长出优势卵泡,就没有排卵。
点击查看全文
减肥是有用的。如果医生让你减...最好别偷懒...
点击查看全文
ριйGκī 发表于 2015-12-10 16:30
<br/>每个月一开始会长很多小卵泡,但是激素跟不上,不会长出优势卵泡,就没有排卵。
激素能食补吗。
点击查看全文
小妖的叫美女 发表于 2015-12-10 16:36
<br/>激素能食补吗。
食补补到什么时候啊...中药调理也要好久的...多囊主要是戒甜食。如果你不急的话,可以找个靠谱的中医,调理看看。要是着急只能找西医了。
点击查看全文
ριйGκī 发表于 2015-12-10 16:38
<br/>食补补到什么时候啊...中药调理也要好久的...多囊主要是戒甜食。如果你不急的话,可以找个靠谱的中医,调理看看。要是着急只能找西医了。
好吧,谢谢哈,我这次大姨妈是6号来的,告诉医生我的周期五十天左右,医生让我1月八号去监测卵泡,这个时间是对的吗?
点击查看全文
小妖的叫美女 发表于 2015-12-10 16:41
<br/>好吧,谢谢哈,我这次大姨妈是6号来的,告诉医生我的周期五十天左右,医生让我1月八号去监测卵泡,这个时间是对的吗?
嗯,估计医生是想看看会不会有优势卵泡。
点击查看全文
ριйGκī 发表于 2015-12-10 16:44
<br/>嗯,估计医生是想看看会不会有优势卵泡。
好吧,谢谢了,知道了。
点击查看全文
小妖的叫美女 发表于 2015-12-10 16:45
<br/>好吧,谢谢了,知道了。
不客气~祝顺利~我看你的激素挺正常的...
点击查看全文
ριйGκī 发表于 2015-12-10 16:30
<br/>每个月一开始会长很多小卵泡,但是激素跟不上,不会长出优势卵泡,就没有排卵。
今天去b超,测到卵泡1.4*1.2,这样可以么
点击查看全文
w1449130938148 发表于 2015-12-10 18:01
<br/>今天去b超,测到卵泡1.4*1.2,这样可以么
你是在促排?1.4*1.2离成熟还有段时间,直径要到2左右才算成熟。
点击查看全文
ριйGκī 发表于 2015-12-10 18:20
<br/>你是在促排?1.4*1.2离成熟还有段时间,直径要到2左右才算成熟。
没有促排,自己长得
点击查看全文