要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

写给胎停的姐妹们

1790930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无论你是胎停一次还是很不幸有几次,请告诉自己,孩子会有的,幸福生活回来的。尝试做以下几件事:
第一,手机屏保设制成可爱宝宝的图片,看着就心里舒服的;
第二,半夜醒来或是不开心的时候,要坚定的告诉自己,宝宝马上就要来了;
第三,晨醒第一件事就是测体温,建议用电子体温计,并记录,这样检测一个月,可以知道自己排卵大致时间,记住这个时间,下个月用试纸测加以确定。另外可以知道黄体功能情况;
第四,观察月经期间的情况,时间、血色、血量、疼痛,了解自己;
第五,不要再用什么姿势来辅助怀孕,这样只会让差精子有机可乘,自然平躺就好,根据排卵规律安排同房,不要增加次数,这样会影响后期精子质量;
第六,每次来例假不要吃生冷的东西,洗衣服带个手套,例假期间每天要泡脚。不要晚上洗头,洗头应尽快弄干。
第七,没事煲个汤,不油腻,枸杞红枣多吃活血;
第八,少吃路边摊,忌辛辣,多吃蛋白和蔬菜,营养搭配;根据个人情况吃叶酸,但是要注意叶酸含量组成,适当调整饮食结构;
第九,注意运动,不要大幅度猛运动,适度出出汗,散出郁闷情绪;
第十,好好照顾自己,这么好的身体迎接宝宝,宝宝没理由不来的。就算没有宝宝,好的身体也是必须的。
以上,共勉。祝大家2016都能好孕,孕育健康宝宝.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 07:25 | 来自疯狂造人
楼主有心了,共勉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 08:35 | 来自Android
是的,要对自己的身体负责,才是对宝宝负责。和胎停过的姐妹共勉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 13:03 | 来自疯狂造人
说的太好了 加油吧 曾经有过胎停的姐妹们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 13:29 | 来自疯狂造人
写得太好了,深有同感,共勉吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 16:39 | 来自Android
写的真好,都要努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 21:24 | 来自疯狂造人
说的真好,共勉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 16:04 | 来自疯狂造人
半个月前刚清宫,当时非常绝望,总是想着再也不要了,再也经历不起这种痛苦了,现在看到大家都这么努力,觉得自己太懦弱了。我想我也应该在经历短暂的休息后再重新努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 16:27 | 来自疯狂造人
我备孕期间天天跑步健身,可还是没胎心胎停了,我现在微信也不怎么上,天天在这软件熬着,身体恢复好了继续健身,我相信自己,宝宝以后会有的,共勉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 18:03 | 来自疯狂造人
共勉!胎停以后不知道是不是宝宝停了太久没发现,流产后现诊断说附件炎,左右腹部疼的要命!老天爱开我们玩笑啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-12 22:55 | 来自疯狂造人
祝福宝妈 宝宝会回来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 23:40 | 来自疯狂造人
已经两次胎停了,谢谢楼主的分享,祝我好孕吧!
点击查看全文
龚家baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 23:51 | 来自疯狂造人
cc15353718005 发表于 2015-12-12 23:40
<br/>已经两次胎停了,谢谢楼主的分享,祝我好孕吧!
两次都一样吗?这样我都不敢怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 09:35 | 来自疯狂造人
说的好 相信我的健康宝宝快来了!
点击查看全文
龚家baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:40 | 来自疯狂造人
cc15353718005 发表于 2015-12-12 23:40
<br/>已经两次胎停了,谢谢楼主的分享,祝我好孕吧!
祝所有经历过此魔难的姐妹都好孕,都好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 10:56 | 来自疯狂造人
共勉,这次月经过后准备备孕,相信宝宝一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 12:30 | 来自疯狂造人
谢谢鼓励!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 15:06 | 来自疯狂造人
写的太好了,共勉!希望我这个月好孕,顺利的生个健康的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-15 20:20 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:55 | 来自Android
共勉啦!
点击查看全文