要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北京哪家医院做试管婴儿最好

929714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,依然没有消息。医生说一年怀不上考虑不孕,最近身边的同事一个接一个都有好消息了,心里难受啊,请各位姐们儿帮忙,有在北京哪家医院做成功的或正在进行的姐们儿给个参考,哪家医院比较好,有了解哪位医生好的也请求告知一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 08:16 | 来自Android
历史来算,最悠久的是北医三院,全国首例开展。但是人多,就诊感受不会太好,耗很多时间在排队上,流水流程化了,故网上攻略也最多。供参考。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-12-10 08:31 | 来自iPhone
协和医院 成功率比较高 我觉得那几个大医院都差不多 你看离你近的方便
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:46 | 来自iPhone
关键是要离得近、人少,其实现在实验室的技术都差不多了。我在朝阳医院做的,离公司近,随时去抽血检查都没问题。今天移植13天,明天去官方抽血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:32 | 来自疯狂造人
北大一院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:23 | 来自疯狂造人
北医三院吧,权威的,我一次成功双胎,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:25 | 来自疯狂造人
小榴石榴 发表于 2015-12-10 14:23

双胞胎哇哦,恭喜恭喜,你从看医生到移植花了多长时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:32 | 来自疯狂造人
ご壊ヤρì滊ㄣ 发表于 2015-12-13 20:25

双胞胎哇哦,恭喜恭喜,你从看医生到移植花了多长时间
我是三月份开始看的,我还做了三次人授那,试管挺快,我七月份开始进周,7月6号开始打针,八月2号就有了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:50 | 来自疯狂造人
感觉好好啊,我也得抓紧了。知道好孕了是不是特兴奋啊,想着就高兴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:51 | 来自疯狂造人
筱筱1010 发表于 2015-12-10 08:31

协和医院 成功率比较高 我觉得那几个大医院都差不多 你看离你近的方便
谢谢亲爱滴,我在唐山,距离就忽略吧。成功率最主要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:56
回复 要个双宝
关键是要离得近、人少,其实现在实验室的技术都差不多了。我在朝阳医院做的,离公司近,随时去抽血检查都没 ...

请问一下,朝阳生殖有咨询电话吗?如有,是哪个号码?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:14
回复 要个双宝
关键是要离得近、人少,其实现在实验室的技术都差不多了。我在朝阳医院做的,离公司近,随时去抽血检查都没 ...

请问你在朝阳挂的谁的号啊?我也打算在朝阳做。求建议!谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:42 | 来自iPhone
houbaobao16 发表于 2016-01-29 11:14

请问你在朝阳挂的谁的号啊?我也打算在朝阳做。求建议!谢谢。
我的主治医生是曲丹妮,副主任医师,技术很不错,我移植一次成功的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 23:28 | 来自疯狂造人
小榴石榴 发表于 2015-12-10 14:23

北医三院那个医生好?大概费用多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 04:10
回复 要个双宝
我的主治医生是曲丹妮,副主任医师,技术很不错,我移植一次成功的。

恭喜恭喜。
点击查看全文