要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

他现在已经没救了,怎么不去死啊

819412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近说他自己忙,我上班了到我晚上下班回来他他十次有八次没回来,基本都是深更半夜回来,问他也不说,动不动不回家,回来也是深更半夜回来,问他他说出去玩去了,现在电话也不接他哥哥打也不接,不知道他是不是有人了,但是他手机从不离身,害怕我看,他刚刚应该是一两点钟回来的,我醒啦我看他拿着钱后来给我了,我问他你干嘛去了,他说在外面安装做事,做事做到三更半夜吗,他说他的车不见了,我真的只能呵呵,我说你有我没我都一样,这样我们离婚吧,真的很没意思,随便你在这边,我真的很无语,我说你车怎么回被别人偷走他说钥匙没拔,他说他去派出所报了案,他说话不可相信,鬼知道他干嘛,回来一直玩手机,现在睡着了还打呼噜,他还回来干嘛,也睡得着真佩服他这种人
点击查看全文
卡凡妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 04:22 | 来自疯狂造人
像他这样,我也休息也不上班随便他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 06:58 | 来自Android
唉~这样是感觉不大正常~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 07:20 | 来自疯狂造人
实在不放心你就查查呗,你不担心万一他真是为了工作?就算他弄啥猫腻,你也有证据不是。至于报警,派出所会出具报警回执单,你就说怕他带身上容易弄丢,让他把回执单给你保管啊,他给不出你再说啊。<br/>如果有证据,必须抓死他的把柄。<br/>如果最后只是你不忍寂寞,那你不觉得可惜?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-10 09:17 | 来自Android
你们都没想着在一起过日子了,你还在意这些干嘛啊
点击查看全文
卡凡妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:56 | 来自疯狂造人
蔷薇心事 发表于 2015-12-10 09:17
<br/>你们都没想着在一起过日子了,你还在意这些干嘛啊
今天有点事,我把事情处理完了,就回家,不管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:59 | 来自iPhone
典型对家庭,对事业对婚姻极不负责任的男人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 14:23 | 来自疯狂造人
肯定有人了!观察细了自己烦心,要不你就收集证据准备离婚吧!趁着没孩子,有孩子就难办点
点击查看全文
卡凡妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:02 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-12-10 14:23
<br/>肯定有人了!观察细了自己烦心,要不你就收集证据准备离婚吧!趁着没孩子,有孩子就难办点
没想到他瞒着我好多事,我绝望了,打算这两天回娘家,不打算过了,随便他
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 16:03 | 来自疯狂造人
卡凡妮 发表于 2015-12-10 16:02
<br/>没想到他瞒着我好多事,我绝望了,打算这两天回娘家,不打算过了,随便他
男人就这样,吃着碗里的看着锅里的,还总以为自己很聪明!
点击查看全文
卡凡妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:08 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-12-10 16:03
<br/>男人就这样,吃着碗里的看着锅里的,还总以为自己很聪明!
所有的人都对他无语了,无药可救了,钱我根本不知道他用哪里了,问他总是说付了石才,天天做了事,就有一千多,有时两三千,他天天说没有钱用,有很多事情我都不知道我就不说了,所有的人都叫我走,叫我回家,不要管他
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 16:11 | 来自疯狂造人
卡凡妮 发表于 2015-12-10 16:08
<br/>所有的人都对他无语了,无药可救了,钱我根本不知道他用哪里了,问他总是说付了石才,天天做了事,就有一千多,有时两三千,他天天说没有钱用,有很多事情我都不知道我就不说了,所有的人都叫我走,叫我回家,不要管他
男人本来就管不住,你还是让自己少受伤害为好!
点击查看全文
卡凡妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:12 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2015-12-10 16:11
<br/>男人本来就管不住,你还是让自己少受伤害为好!
早离开早好,有老公跟没老公一样都不回家也不把你当回事
点击查看全文