要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求救一下...!需要幫忙:( 心情难受

34513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去验了..不知道是有还是沒有 ,一條深一條淺(图片发不上)...因为我男友最近生意很不顺...最坏打算就是要破產了..我不介意他有多少...我只是怕如果我真得怀上了...我不敢根他说.他都这么烦..我说了就会加重他負擔..也会给他圧力了..更怕他会把不好的想法放在孩子身上,我不想因为有孩子才結婚..我怕他会因为責任而娶我..我觉得会变得沒有了愛在我们感情之间,我是很想要小孩,但如果他不想要,我硬要生下來也会不幸福连累了小孩,我该如何做.....不知道在什么時候才跟他说是最適合...我很無助..求救一下...!需要幫忙心情難受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 03:19 | 来自疯狂造人
我觉得你应该先确认一下是否怀孕,既然你那么想要孩子那还顾虑什么呢?我一年前也和你有同样的想法也没要孩子现在一年后想怀也怀不上,唉,既然真心相爱就该共同面对!加油吧,这你就这样以后的路还很漫长!
点击查看全文
luiwt (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 13:31 | 来自疯狂造人
yang9374 发表于 2015-12-10 03:19
<br/>我觉得你应该先确认一下是否怀孕,既然你那么想要孩子那还顾虑什么呢?我一年前也和你有同样的想法也没要孩子现在一年后想怀也怀不上,唉,既然真心相爱就该共同面对!加油吧,这你就这样以后的路还很漫长!
谢谢你,我明天就安排去验血比较準..我以前几次人流也有过宮外孕,再打会影響生育了,但他不知道。我其实这兩天也用验孕棒验了2次,也是一深一淺。要是真怀了,我打算过了12月份就跟他说了,谢谢您,感觉不是一个人,这几天沒有一个人知道我的事,也不知道可以跟谁说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 02:53 | 来自疯狂造人
为什么要过了12月份再说呢?验准确了就早点说吧好让他有准备以后怎么做,女人别太为别人着想了,孩子都怀了得想想自己!立马说看他怎样做!
点击查看全文