要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜增生除了刮宫还有什么好办法?

816712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我子宫内膜增生,宫腔镜诊刮显示内膜凹凸不平,呈增生期反应,我之前内膜有次厚度21,诊刮后例假期从26-28天延长到28-31天,但也就几个月,近两次例假周期都是26天,打算这次例假完了再去b超看看。除了诊刮大家还有别的好办法吗?谢谢亲们,真的很希望可以顺顺利利有宝宝。
点击查看全文
Fionatata (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 00:32 | 来自疯狂造人
我之前从网上查,黄豆可以调节体内激素水平,如果偏低就会升高,如果偏高就会降低,不知道是不是真的,我最近在喝黄豆豆浆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:28 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我查激素也没有问题,应该就是炎症,因为我输卵管也是通而不畅,我现在在喝中药调理,也忌口了。希望调理几个月会有效果吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:51 | 来自iPhone
内膜增生只有孕激素治疗,其他没有好办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:56 | 来自疯狂造人
加油小茹凉 发表于 2015-12-16 21:51
<br/>内膜增生只有孕激素治疗,其他没有好办法
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 10:36 | 来自疯狂造人
Fionatata 发表于 2015-12-10 00:32
<br/>我之前从网上查,黄豆可以调节体内激素水平,如果偏低就会升高,如果偏高就会降低,不知道是不是真的,我最近在喝黄豆豆浆。
吃豆会更厚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:28 | 来自疯狂造人
不要乱刮宫对身体不好,次数多了反而不好受孕,内膜增厚是有原因的,查一下身体六素看看,有炎症也容易增厚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 16:44 | 来自疯狂造人
q1439801856606 发表于 2015-12-24 09:28
<br/>不要乱刮宫对身体不好,次数多了反而不好受孕,内膜增厚是有原因的,查一下身体六素看看,有炎症也容易增厚
谢谢,我激素水平正常,应该就是炎症的问题,现在在喝中药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 12:14 | 来自疯狂造人
去查下激素六项。我刚从医院回来,因为也是内膜厚。内膜厚有可能是炎症,炎症可能就会导致其他方面的病灶,查清楚好治疗。医生开了消炎的药不知道会不会有用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 20:22 | 来自疯狂造人
何哈哈妈咪 发表于 2015-12-25 12:14
<br/>去查下激素六项。我刚从医院回来,因为也是内膜厚。内膜厚有可能是炎症,炎症可能就会导致其他方面的病灶,查清楚好治疗。医生开了消炎的药不知道会不会有用。
是的,我就是炎症,还有些盆腔积液,喝了两个月中药,打算下月排卵检测,看看卵泡发育和内膜的状态,希望我们都赶紧好起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:31 | 来自疯狂造人
Fionatata 发表于 2015-12-10 14:28
<br/>谢谢亲,我查激素也没有问题,应该就是炎症,因为我输卵管也是通而不畅,我现在在喝中药调理,也忌口了。希望调理几个月会有效果吧。
你好,想问下你刮诊了吗报告是啥?有什么问题吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-28 19:33 | 来自疯狂造人
天使降临吧7 发表于 2016-01-25 21:31
<br/>你好,想问下你刮诊了吗报告是啥?有什么问题吗
内膜增生 凹凸不平  主治也不说什么 就说不好  完了试孕  不行就试管  其实我觉得她很不负责任  就图自己轻松  什么都是试管  现在去大医院都是  你怀不了就试管  人从来不会说你试试中药啊什么的
点击查看全文