要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

菜鸟问个小问题!!!

来自疯狂造人 |举报
454714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,请好心备孕姐妹进…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
软件显示7号排卵日,<br/>7号8号都有安排做功课!<br/>最近几天腰一直酸痛!<br/>今天晚上突然小腹有点痛!<br/>不过不明显!<br/>什么情况??是有什么炎症嘛?<br/>没有别的症状呀!<br/>以前几个月也没有过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心理作用 亲 太紧张啦 放松
点击查看全文
可爱圆宝贝 发表于 2015-12-09 23:50
<br/>心理作用 亲 太紧张啦 放松
说实话,真的不紧张,最开始备孕的时候,天天都觉得怀孕了,那真是整个紧绷着,现在已经都无所谓了,可是真心难受,腰酸痛酸痛的!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,我是5号夜里6号凌晨排卵的,现在腰酸死了,绝对不是心理作用!都怀疑自己妇科病了,以前从没有过的
点击查看全文
amvery 发表于 2015-12-10 11:28
<br/>我和你一样,我是5号夜里6号凌晨排卵的,现在腰酸死了,绝对不是心理作用!都怀疑自己妇科病了,以前从没有过的
嗯嗯嗯!我到现在还难受!!<br/>老公都笑我肾不好了…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
℡丫头不高兴 发表于 2015-12-10 22:01
<br/>嗯嗯嗯!我到现在还难受!!<br/>老公都笑我肾不好了…
晚上开始姨妈感好强,难受死了
点击查看全文
amvery 发表于 2015-12-10 22:05
<br/>晚上开始姨妈感好强,难受死了
为嘛我没有???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕上身的节奏
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是8号排卵 你心理作用太夸张了 才两天怎么可能感觉的到自己怀孕了 别想太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能是排卵痛,祝好孕
点击查看全文
我只想快点好孕 发表于 2015-12-11 00:13
<br/>好孕上身的节奏
借你吉言!反正没抱太大希望,倒是很认真对待了,随缘吧!像我老公说的,宝宝还不想来!
点击查看全文
小松松快点来 发表于 2015-12-11 00:16
<br/>我就是8号排卵 你心理作用太夸张了 才两天怎么可能感觉的到自己怀孕了 别想太多了
我没感觉到怀孕呀!腰酸疼,小肚子疼了一阵子,没有别的症状!<br/>我是担心妇科病
点击查看全文
思淇1830 发表于 2015-12-11 02:14
<br/>可能是排卵痛,祝好孕
借您吉言,希望如此!
点击查看全文
腰一天比一天疼!<br/>快来大姨妈的节奏吧!!!
点击查看全文