要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

末次11月27号,情况怎么样了

1232571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从7号开始拉丝,今天9号,还是拉丝,也不知道什么时候排卵,昨天测强阳,今天转弱,都有安排。姐们们有月经开始后12天排卵的吗?我感觉会不会是试纸有问题,还是排卵期这10天都隔天安排吧,做爱好累。

最佳答案

婷美! 查看完整内容

我也是27末次,昨天强阳,今天下午排卵,因为这个月吃黑豆了,所以应该是吃黑豆影响的,我昨天今天都同房了,但是流出来了点,所以不知道会不会中,而且老公精液也有点希。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 22:49 | 来自疯狂造人
我也是27末次,昨天强阳,今天下午排卵,因为这个月吃黑豆了,所以应该是吃黑豆影响的,我昨天今天都同房了,但是流出来了点,所以不知道会不会中,而且老公精液也有点希。
点击查看全文
psn约定 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 22:59 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-09 22:52
<br/>强阳和转弱的时候各安排一次就好。
谢谢,
点击查看全文
psn约定 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 23:16 | 来自疯狂造人
婷美! 发表于 2015-12-09 22:49
<br/>我也是27末次,昨天强阳,今天下午排卵,因为这个月吃黑豆了,所以应该是吃黑豆影响的,我昨天今天都同房了,但是流出来了点,所以不知道会不会中,而且老公精液也有点希。
我和你情况一样,希望我们都好孕,前两个月备孕失败,这个月希望能够成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 23:16 | 来自疯狂造人
psn约定 发表于 2015-12-09 23:16
<br/>我和你情况一样,希望我们都好孕,前两个月备孕失败,这个月希望能够成功。
我也是前几个月失败。
点击查看全文
psn约定 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 23:19 | 来自疯狂造人
婷美! 发表于 2015-12-09 23:16
<br/>我也是前几个月失败。
我前两个月都是严格按照排卵试纸安排的,都失败了,总结了一点,还是太过紧张。还有就是做完没多躺会直接起来了,可能都流出来了吧。<br/>这个月拉丝比上个月好,而且没有什么怪感觉。做完最起码躺一个小时才起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 23:22 | 来自疯狂造人
我不起来,做完了就睡了,但是也流出来了一点。而且我老公的精液有点稀,所以很容易流出来,不知道啊。
点击查看全文
psn约定 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:41 | 来自疯狂造人
婷美! 发表于 2015-12-09 23:22
<br/>我不起来,做完了就睡了,但是也流出来了一点。而且我老公的精液有点稀,所以很容易流出来,不知道啊。
我今天早上起来,拉丝很长,很多,这是什么鬼,会不会还没排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:47 | 来自疯狂造人
我也27号末,9号同房,8和9号白带拉丝,周期27,28天。老公出来时,精液流出一大堆,不知能不能中,大家一起期待吧
点击查看全文
psn约定 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:53 | 来自疯狂造人
我要孕气 发表于 2015-12-10 09:47
<br/>我也27号末,9号同房,8和9号白带拉丝,周期27,28天。老公出来时,精液流出一大堆,不知能不能中,大家一起期待吧
好的,咱们还楼上的三个人一起等待好消息
点击查看全文
psn约定 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 12:30 | 来自疯狂造人
我要孕气 发表于 2015-12-10 09:47
<br/>我也27号末,9号同房,8和9号白带拉丝,周期27,28天。老公出来时,精液流出一大堆,不知能不能中,大家一起期待吧
天哪,我刚刚测强阳,这可怎么办,还要安排吗?这两天安排的我都受不了了,好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 12:37 | 来自疯狂造人
姨妈比你早一天8号排卵。7号和z号都有做bc,自己也有感觉的,转弱以后才开始排卵的
点击查看全文
psn约定 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 12:47 | 来自疯狂造人
Titiyin 发表于 2015-12-10 12:37
<br/>姨妈比你早一天8号排卵。7号和z号都有做bc,自己也有感觉的,转弱以后才开始排卵的
那你的意思说现在不用着急,等转弱了再安排对吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 13:17 | 来自疯狂造人
psn约定 发表于 2015-12-10 12:30
<br/>天哪,我刚刚测强阳,这可怎么办,还要安排吗?这两天安排的我都受不了了,好累
4小时以后再测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:15 | 来自疯狂造人
psn约定 发表于 2015-12-10 12:47
<br/>那你的意思说现在不用着急,等转弱了再安排对吗
强阳也可以安排,转弱再继续来
点击查看全文
psn约定 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:01 | 来自疯狂造人
Titiyin 发表于 2015-12-10 14:15
<br/>强阳也可以安排,转弱再继续来
哎,刚要安排,家里来客人了,只能等晚上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:57 | 来自疯狂造人
psn约定 发表于 2015-12-10 09:41
<br/>我今天早上起来,拉丝很长,很多,这是什么鬼,会不会还没排
有的排卵后才会拉丝。
点击查看全文
psn约定 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 21:13 | 来自疯狂造人
婷美! 发表于 2015-12-10 15:57
<br/>有的排卵后才会拉丝。
我感觉这个月没什么排卵痛什么的,上个月老是小腹两侧疼,希望没症状就是能中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 22:59 | 来自疯狂造人
晚上安排功课了吗?
点击查看全文
psn约定 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 23:09 | 来自疯狂造人
我要孕气 发表于 2015-12-10 22:59
<br/>晚上安排功课了吗?
安排了,好累
点击查看全文