要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

激素六项正常,阴超却有超过20个卵泡

7657617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上个月9号来月经,26号去医院检查阴超,说右边有一个卵泡,不是成熟卵泡,让我过两天在去!28号又去了检查左右两边各有超过10个不成熟卵泡!怀疑多囊,当时吓的我全身冷汗!第二天检查了激素六项,但是各项都正常!又不是多囊!我很疑惑!准备这次月经干净3天在去检查激素六项,然后排卵期在检测排卵!!心里好忐忑

最佳答案

刘鹏程的太太 查看完整内容

我也是各项激素都正常也是多囊,而且我才100斤,没有任何多囊体现,阴超的时候也是左右个10多个小卵泡,目前第二次促排中!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 22:19 | 来自疯狂造人
我也是各项激素都正常也是多囊,而且我才100斤,没有任何多囊体现,阴超的时候也是左右个10多个小卵泡,目前第二次促排中!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 08:12 | 来自疯狂造人
我也是这样,激素正常,左右超过十个小卵泡,亲可以监测看看,着急要孩子就促排,激素正常可以直接促排
点击查看全文
w1449148866894 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 12:17 | 来自疯狂造人
张大刀 发表于 2015-12-10 08:12
<br/>我也是这样,激素正常,左右超过十个小卵泡,亲可以监测看看,着急要孩子就促排,激素正常可以直接促排
促排的话要怎么做?我没做过促排,是要打针还是吃药?我在吃补佳乐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 12:18 | 来自疯狂造人
刘鹏程的太太 发表于 2015-12-10 08:53
<br/>我也是各项激素都正常也是多囊,而且我才100斤,没有任何多囊体现,阴超的时候也是左右个10多个小卵泡,目前第二次促排中!加油
你这么瘦还有这种现象?我170多斤呢!哎,整天上火
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 12:24 | 来自疯狂造人
我也是这样,医生说是正常的,不影响怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 12:26 | 来自疯狂造人
滚来滚去的落落 发表于 2015-12-10 12:24
<br/>我也是这样,医生说是正常的,不影响怀孕
那你有没有吃点药或者采取点什么措施?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 12:28 | 来自疯狂造人
w1449148866894 发表于 2015-12-10 12:17
<br/>促排的话要怎么做?我没做过促排,是要打针还是吃药?我在吃补佳乐
补佳乐是长内膜的,为啥吃?西医促排就是吃来曲或者克米,监测排卵,根据卵泡大小打尿促,成熟后打绒促排卵,医生会告诉同房时间。如果不着急怀孕,可以多运动,调理一段时间,还是没有成熟卵泡再考虑促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 12:46 | 来自疯狂造人
恩,还有要减肥,多运动,激素正常是促排卵的前提,祝顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 12:47 | 来自疯狂造人
张大刀 发表于 2015-12-10 12:46
<br/>恩,还有要减肥,多运动,激素正常是促排卵的前提,祝顺利!
嗯嗯,你也一样,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 12:49 | 来自疯狂造人
w1449148866894 发表于 2015-12-10 12:47
<br/>嗯嗯,你也一样,祝好孕
我促排一次就中啦,祝你早日好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 12:56 | 来自疯狂造人
张大刀 发表于 2015-12-10 12:49
<br/>我促排一次就中啦,祝你早日好孕哦!
这么好,等这次排卵期还是不理想的话我问问医生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 12:59 | 来自疯狂造人
w1449148866894 发表于 2015-12-10 12:56
<br/>这么好,等这次排卵期还是不理想的话我问问医生!
恩,我觉得除了治疗外,心态很重要,多囊难免心情不好,要注意调试,多运动,按时作息,注意营养~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 13:37 | 来自疯狂造人
张大刀 发表于 2015-12-10 12:59
<br/>恩,我觉得除了治疗外,心态很重要,多囊难免心情不好,要注意调试,多运动,按时作息,注意营养~
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 14:16 | 来自疯狂造人
w1449148866894 发表于 2015-12-10 12:26
<br/>那你有没有吃点药或者采取点什么措施?
没有,我在促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 22:17 | 来自疯狂造人
多囊,试纸有强阳吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 22:24 | 来自疯狂造人
q1436884622665 发表于 2015-12-10 22:17
<br/>多囊,试纸有强阳吗?
试纸不好使,排卵期的时候测一点印都没有,结果还有不到一周来月经了,测的时候弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 13:46 | 来自Android
我也是,每次都是两侧各有十多个,正促排中
点击查看全文