要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵期爱爱后右侧小腹痛

来自疯狂造人 |举报
618314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么排卵期和老公爱爱后的几天右侧腹部一直隐隐作痛呢?姐妹们遇到这种情况过吗?好担心有什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是同样症状,以为有炎症了,纠结啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别太担心啦,我从排卵之后到现在一直小腹隐隐作痛,不过已经好孕了哈哈哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能是盆腔炎 要去治疗我 我就是一摸一样的症状
点击查看全文
月薇薇 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-09 22:21
<br/>是不是排卵痛呢。
不是啊…应该排过了…
点击查看全文
月薇薇 (楼主)
沐沐酱呀 发表于 2015-12-09 22:28
<br/>别太担心啦,我从排卵之后到现在一直小腹隐隐作痛,不过已经好孕了哈哈哈哈。
接好孕啊..
点击查看全文
月薇薇 (楼主)
龙鼠盼猴 发表于 2015-12-09 22:26
<br/>我也是同样症状,以为有炎症了,纠结啊。。。
你也是这几天吗
点击查看全文
月薇薇 (楼主)
花姐姐c 发表于 2015-12-09 22:31
<br/>有可能是盆腔炎 要去治疗我 我就是一摸一样的症状
你去治疗了吗 盆腔炎是怎么引起的啊 你现在怀上了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
月薇薇 发表于 2015-12-09 22:52
<br/>你也是这几天吗
我是前几天疼,今天开始不疼了
点击查看全文
月薇薇 发表于 2015-12-09 22:53
<br/>你去治疗了吗 盆腔炎是怎么引起的啊 你现在怀上了吗
没有 具体百度去吧 盆腔炎特别不爱好
点击查看全文
我也是一直不舒服腹部。酸酸涨涨的,腰带都不敢用了。排卵的第四天有针刺感几秒钟。应该不是着床,太早。其他没有任何征兆。体温低。排卵后体温一直在36.4左右。
点击查看全文
月薇薇 (楼主)
茹果❤️ 发表于 2015-12-10 06:13
<br/>我也是一直不舒服腹部。酸酸涨涨的,腰带都不敢用了。排卵的第四天有针刺感几秒钟。应该不是着床,太早。其他没有任何征兆。体温低。排卵后体温一直在36.4左右。
好讨厌这种感觉,希望时间过快点………
点击查看全文
月薇薇 发表于 2015-12-10 20:23
<br/>好讨厌这种感觉,希望时间过快点………
是的。度日如年。
点击查看全文
我也有,小腹扯着疼,像岔气那种,有时候感觉后腰也疼。而且白带浅棕色,有味道。我也怀疑炎症
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
tj耗耗 发表于 2015-12-15 23:53

我也有,小腹扯着疼,像岔气那种,有时候感觉后腰也疼。而且白带浅棕色,有味道。我也怀疑炎症 ...

现在怎么样了,我每次排卵都岔气痛。这次同房后已经两三天了,总是针刺痛。好害怕。不知道什么原因
点击查看全文