要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

不知道问题出在哪里!

来自疯狂造人 |举报
412815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直怀不上,检查都没有问题,不放心去医院也做了通液,可是还是没有反应,心灰意冷,想要个孩子那么难!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
之前做过造影吗?<br/>你们都检查了吗
点击查看全文
未来和你✌ (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2015-12-09 22:14
<br/>之前做过造影吗?<br/>你们都检查了吗
我就做的通液,没做造型
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
q1449393751464 发表于 2015-12-09 22:20
<br/>我就做的通液,没做造型
我个人建议应该是造影!<br/>我自己以前不懂,第一次做的就是通液,畅通!2011年做的!<br/>2013年两次流产<br/>2014年造影,子宫天生偏右,右侧管子多重绕曲,左侧拉伸,但都是通的!<br/>可是,管子通有个屁用,容易宫外孕!
点击查看全文
未来和你✌ (楼主)
喀兹喀兹LY 发表于 2015-12-09 22:25
<br/>我个人建议应该是造影!<br/>我自己以前不懂,第一次做的就是通液,畅通!2011年做的!<br/>2013年两次流产<br/>2014年造影,子宫天生偏右,右侧管子多重绕曲,左侧拉伸,但都是通的!<br/>可是,管子通有个屁用,容易宫外孕!
通液真的是太痛苦了,我现在恐惧医院了,我就是月经经常不准,有可能是这个引起的,以前是怕怀,现在想要怀不上
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
身体检查没问题,那就从月经方面找问题,你不准,是提前还是推后?有没有痛经、血块、量少或多,天数多或少?
点击查看全文
未来和你✌ (楼主)
KK0831 发表于 2015-12-09 23:50
<br/>身体检查没问题,那就从月经方面找问题,你不准,是提前还是推后?有没有痛经、血块、量少或多,天数多或少?
一般都是推后的,
点击查看全文
q1449393751464 发表于 2015-12-10 12:53
<br/>一般都是推后的,
推后多久?推迟的越多说明你血虚严重,你平时怕冷吧,月经不正常就会影响到排卵。没有排卵,当然会影响怀孕甚至导致不孕。从另一个角度讲,子宫温度偏低,不适合胎儿生长,即使怀孕也容易流产,不要觉得月经不调是小问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我跟楼主你太相似,抱抱!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心    相信老天不会那么残忍     加油
点击查看全文
未来和你✌ (楼主)
KK0831 发表于 2015-12-10 13:46
<br/>推后多久?推迟的越多说明你血虚严重,你平时怕冷吧,月经不正常就会影响到排卵。没有排卵,当然会影响怀孕甚至导致不孕。从另一个角度讲,子宫温度偏低,不适合胎儿生长,即使怀孕也容易流产,不要觉得月经不调是小问题!
是的,气血虚,怕冷,吃中药调理的
点击查看全文
未来和你✌ (楼主)
movelai 发表于 2015-12-11 17:32
<br/>我跟楼主你太相似,抱抱!
哎,一言难尽
点击查看全文
q1449393751464 发表于 2015-12-17 12:15
<br/>是的,气血虚,怕冷,吃中药调理的
你打算怀孕,建议不要吃药,是药三分毒,你可以食补,吸收好还健康!你血虚就多吃些补血的食物,如枣、猪肝、蛋黄、黑糖、怕冷就喝些姜茶呀!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样的情况
点击查看全文
未来和你✌ (楼主)
KK0831 发表于 2015-12-17 22:49
<br/>你打算怀孕,建议不要吃药,是药三分毒,你可以食补,吸收好还健康!你血虚就多吃些补血的食物,如枣、猪肝、蛋黄、黑糖、怕冷就喝些姜茶呀!
不吃不行,中药调理好几种问题的
点击查看全文