要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

末次11.6 已官方 撒好孕棒啦!!附经验

995851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-22
强阳的时间: -
本人25岁,去年十月结婚,婚后一直避孕。一心想要猴宝,备孕半年总算如愿啦!!
今年三月开始吃的叶酸,看有些姐妹吃了会周期紊乱,不过我没有,所以到现在一直在吃。
六月正式进入备孕状态,排卵期刚好是蜜月的时候,按照软件提示安排的。之后各种症状,以为有了,还去了医院,结果姨妈驾到。。很失望。。
七月看了好多帖子,知道了AA完不能马上起来,要先躺一会儿。之前都是完事马上就起来上厕所然后清洗的!(因为我有点洁癖 哈哈)还发现原来有排卵试纸,等送到的时候排卵期已经过了!又浪费了一个月。
八月 九月 十月三个月都有用排卵试纸,以为转弱阳就是要排了。都是强阳就安排了,连续三天以后老公就不配合了。。三个月都没中。期间真的经历了好多失望,看着姐妹们一个个都测出来,就忍不住会去测,每次都是白板,这种滋味真的是只有备孕的人才懂啊!从十月开始就没再看帖子了,怕影响心情。

重点来了!!终于到了十一月了!11.6来的姨妈,七天干净。这次姨妈第三天还去测了个六项激素,都没问题,就放心了!这次想好到了排卵期就隔天安排,再看排卵试纸,想着应该会有希望。平时周期一般35天左右,排卵第21天左右。结果到十九天开始测排卵试纸,测了一个礼拜都没测到排卵。想着这个月难道不排卵了?期间家里也发生了一些事情没多想这些,等一盒排卵试纸用完就不想测了。等到第二天下班回家也就是12.4那天不知道怎么回事,拿了两根zzy秀儿和大卫,测了之后就吃饭去了。等过了两个小时才想起来,先看的大卫,感觉有传说中的意念灰,一激动再看旁边的秀儿有明显的灰印!马上叫了老公过来看,说大卫没看出,秀儿看到了!又拿了可丽蓝加号棒,和两个zzy都有印!真的好激动,最没抱希望的一个月竟然中了!这次22 24有安排过两次应该就是这时候排的,所以说姐妹们别想那么多好孕自然就来了!接下来就是漫长的等待,看着试纸一天天加深,每个都有印,终于放心了!7号去官方的,医生孕早期数值不错哦!今天还用了可丽蓝电子笔显示2-3周了,坐等五十天去B超啦!

下面说说症状:(个人是不建议姐妹们套症状的,因为每个人症状都不一样,没有症状也可能怀了,姐妹们就参考一下吧)
1.胸胀,这次很早胸就开始胀痛了,应该是排卵以后就开始了,平时是姨妈前一周才会
2.肚子胀气,现在每天都是肚子咕噜咕噜的有气,还老想放P,有点不好意思呢
3.姨妈感,快到姨妈日的这两天时常有姨妈感,但是过一会儿就好了
4.醒的早,不知道是不是因为太兴奋了,每天很早就醒了,平时早上爱懒床的
5.睡午觉,现在中午不躺一会儿就觉得好累,有点犯懒了
症状就这些!

关于排卵:
之前三个周期测排卵我发现,我是排卵试纸转水印了才排的,之前一直以为弱阳就排了,所以功课没安排好。建议姐妹们试两个周期看看自己是什么时候排的,有条件的最好是去B超监测排卵,再结合试纸,会更准确哦!

关于体温:
由于本人比较懒,不想每天醒来测体温,加上有姐妹说体温不一定准,会受环境影响,所以就放弃了,完全靠排卵试纸来测的!

关于姿势:
本人是子宫前位,所以一直采用的男上女下,AA完以后有托着腰倒立十五分钟,防止jy流出来,之后起来洗洗,就平躺睡觉了!

之前接了很多姐妹的好孕,这次终于轮到我发好孕棒啦!希望各位姐妹们都能快快好孕!自己的猴宝能健康足月生产!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 10:15 | 来自疯狂造人
以为没发出来 结果又发了一次!发完还显示有敏感字要审核 也是醉了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 10:30 | 来自疯狂造人
怎么没人看,好桑心,自己顶一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接头棒,接健康宫内好孕,祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 11:01 | 来自疯狂造人
爱吃团子的猫咪 发表于 2015-12-10 10:55
<br/>恭喜楼主,接头棒,接健康宫内好孕,祝福
谢谢谢谢!终于有人理我了!好孕马上就到你肚子里哦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:04 | 来自疯狂造人
亲我们好像,你是11.6末次吗,我也是,然后我也是22号24号安排同房的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 19:02 | 来自WAP
恭喜楼主,接本月宫内好孕。希望自己本月也能怀上,菩萨保佑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 06:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:57
回复 小倩求夏猴宝
<br/>以为没发出来 结果又发了一次!发完还显示有敏感字要审核 也是醉了。。
<br/><br/>恭喜楼主,接楼主好孕棒,祝宝宝健健康康到生产
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:33 | 来自iPhone
我今天是排卵第十二天。第七天下午肚子刺痛老放屁,第八天晚上肚子有点不舒服感觉来月经一样…早上发现乳晕乳头大了一点点,可是痔疮发作了,每次来月经前痔疮都必定会疼。我老公又弱精。好纠结啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:26 | 来自疯狂造人
楼主停经多少天查的血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 18:54 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 19:07 | 来自疯狂造人
q1448109560263 发表于 2015-12-11 09:54
<br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕
谢谢亲,祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 19:08 | 来自疯狂造人
lotina 发表于 2015-12-11 09:57
<br/><br/><br/>恭喜楼主,接楼主好孕棒,祝宝宝健健康康到生产
谢谢亲,传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 19:08 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 19:09 | 来自疯狂造人
q1447139768916 发表于 2015-12-11 15:26
<br/>楼主停经多少天查的血
停经31天查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 19:10 | 来自疯狂造人
q1447811181288 发表于 2015-12-11 18:54
<br/>接宫内好孕!
传你好孕!
点击查看全文