要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

霉菌阴道炎的漫长治疗过程

1901740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年30歲,結婚兩年多,因為工作原因,今年才打算要小孩,但是阴道炎反复发作3年了,这幾年陰道炎基本都是每月一治療。聽說同房會導致陰道炎復發,我試過一個月不同房,陰道炎還是會來,威露士消毒內褲和毛巾,乾淨內褲穿之前用吹風吹,注意太多的細節,霉菌還是會來。排卵前都會跳繩,也算運動吧,還是沒什麼效果。醫院都換了幾家,,主任醫師也換了好多個,白带化验单可以订成一本书了,陰道炎還是復發,塞的藥也不計其數了,真的好無奈呀。。求姐妹们支下高招。

最佳答案

q1431399740975 查看完整内容

可能是抵抗力的问题,要加强锻炼,调节阴道菌群,我用过一个阴道乳酸菌挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 21:40 | 来自疯狂造人
可能是抵抗力的问题,要加强锻炼,调节阴道菌群,我用过一个阴道乳酸菌挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 21:48 | 来自疯狂造人
多吃大蒜
点击查看全文
Monicabmy (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 21:48 | 来自疯狂造人
安安妈咪耶 发表于 2015-12-09 21:48
<br/>多吃大蒜
亲试过吗?有用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 21:51 | 来自疯狂造人
Monicabmy 发表于 2015-12-09 21:48
<br/>亲试过吗?有用?
我也得过霉菌性阴道炎 挺严重的当时 一会内裤上都是白色豆腐渣样 治疗俩个疗程  用百艾洗液 洗 口服三片药  然后塞药  不要同房  完了吃大蒜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 21:58 | 来自iPhone
安安妈咪耶 发表于 2015-12-09 21:51
<br/>我也得过霉菌性阴道炎 挺严重的当时 一会内裤上都是白色豆腐渣样 治疗俩个疗程  用百艾洗液 洗 口服三片药  然后塞药  不要同房  完了吃大蒜
三片药?这个药影响备孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 21:59 | 来自iPhone
q1431399740975 发表于 2015-12-09 21:56
<br/>可能是抵抗力的问题,要加强锻炼,调节阴道菌群,我用过一个阴道乳酸菌挺好的
什么牌子的阴道乳酸菌?发给我一下好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 22:01 | 来自疯狂造人
Monicabmy 发表于 2015-12-09 21:58
<br/>三片药?这个药影响备孕吗?
没多大影响 只吃三片 然后我现在完全好了  如果不治疗好 要小孩也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 22:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 22:13 | 来自疯狂造人
大蒜太难吃了,可以吃大蒜素,维生素来的,我就是吃这个好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 22:17 | 来自疯狂造人
w1445402329895 发表于 2015-12-09 22:13
<br/>大蒜太难吃了,可以吃大蒜素,维生素来的,我就是吃这个好的
嗯嗯,我这个反复三年了,真的想死的心都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 22:18 | 来自疯狂造人
Monicabmy 发表于 2015-12-09 22:17
<br/>嗯嗯,我这个反复三年了,真的想死的心都有了
你试试,我吃的gnc的,不到半瓶就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 22:19 | 来自疯狂造人
w1445402329895 发表于 2015-12-09 22:18
<br/>你试试,我吃的gnc的,不到半瓶就好了
gnc是个牌子吧?亲能否给我发中文
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 22:20 | 来自疯狂造人
三年了?最怕影响输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 22:25 | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2015-12-09 22:20
<br/>三年了?最怕影响输卵管
是呀,我也担心,听说还会引起盆腔炎。但是三年都有治疗的。是反复发作的那种。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 00:19 | 来自Android
同房之前要两个人都注意卫生,不然你这边治疗,老公不注意卫生也容易反复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 08:17 | 来自疯狂造人
Monicabmy 发表于 2015-12-09 21:59
<br/>什么牌子的阴道乳酸菌?发给我一下好吗?
牌子叫定君生,医院买的,我在外面看了都没得卖,你去医院问问,要低温储存
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 08:32 | 来自疯狂造人
℡↘儍吖頭 发表于 2015-12-10 00:19
<br/>同房之前要两个人都注意卫生,不然你这边治疗,老公不注意卫生也容易反复
有注意的,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 10:05 | 来自疯狂造人
楼主要加强锻炼身体抵抗力强了才不会复发,你老公也要治疗,你好了他跟你同房你还是会复发,我以前也有过,你内裤要天天换洗然后用烧开的热水烫两边,然后放在太阳下暴晒,霉菌超过70度就会被杀死所以你的内裤贴身穿的棉毛裤打底裤都要烫,不能用洗衣机洗会有霉菌感染洗衣机用完要把盖子翻开通风吹干,霉菌喜欢潮湿的环境,我以前有过吃的弗康唑药店有的卖,你老公必须得吃,他的内衣裤也要烫洗,平时你可以用碳酸氢钠就是苏打片泡屁股15分钟药店卖3块钱一瓶,晚上放7粒放在洗屁股盆里用热开水烫化开等水温凉了你屁股可以坐在里面就可以了,泡完后用手把里面的东西清洗出来,然后塞制霉菌素片两粒药店也有的卖或者赛达克宁栓,治疗一个星期或者10天期间不能同房,还有一种药叫大蒜素胶囊,药店我没买过是以前一个医生在医院给我开的,吃了三盒,这都是我以前治疗的方法效果还蛮好的,不知道适合不适合你希望能帮助到你,你也可以用艾叶煮水熏洗屁股的艾叶在一般卖中草药的药店就有很便宜的,但是怎么做我不清楚你可以网上查查,平时一定要喝含有嗜酸乳杆菌的酸奶有助于阴道的菌群平衡!想要怀孕必须身体素质好不然你就是怀上了老犯阴道炎对宝宝健康也不利,祝你早日恢复健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:25 | 来自疯狂造人
在阴道用药期间不要备孕,是药三分毒
点击查看全文