要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

姐妹们,别瞎想,估计大家一下!

1374839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-19
强阳的时间: 2015-11-19
姐妹们,我升级了,和大家唠叨唠叨吧!
本人11月4号末次月经,19号晚排卵,12月1日测出水印,12月7号官方,很好! 
 本人从5月开始备孕,当月监测排卵,为了要男孩,排卵后aa,当月未中。中间考试,压力比较大,睡觉晚,睡眠不好,自然没要上,一直持续到9月考试结束,9月月经推迟,又错过一个月。
曾经一度怀疑自己和老公有问题,10月开始正式备孕,用的大卫试纸,找到强阳,开始aa连续3天,结果转弱后没有精力再继续了,放弃,之后开始套症状,各种症状都符合,腰疼,小腹疼,胸疼,腿没劲,不过11月4号大姨妈还是按期到来!这时候,有朋友给我来电话,说做梦梦到我有了,我就自然不怕了,认为这个月肯定没问题,因为我在8月的时候做过别的朋友的梦,当月她真的中了,所以我还是比较相信的!
11月我还是认真准备的,买了大卫和秀儿两种排卵试纸,bc监测排卵同时进行,19号排卵试纸找到强阳,但是bc监测1.6*1.1,算出自己19晚就会转弱(这个转弱时间需要自己靠以前的时间推算)aa一次,我是子宫前位,当天选择男上女下,完事后没有垫任何东西睡了,转天体温上升,排卵试纸减弱,bc监测已排卵,晚上补了一次,选择后入式,趴了一会就转过了什么都没垫睡了。
我的问题:
1.医生说卵不好,又小又是椭圆
2.显示没有积液(积液可以帮助精子顺利的靠近卵子),这个月估计不能中,即使中了也不是好胎,如果不行,12月让我促排卵。这次排卵后不知道是不是医生说的我不能中,所以我比较放松,中了是我的幸运,没中我也不在乎,排卵后没有觉得有任何症状,也没有用试纸监测,就这样一直到排卵后第10天早上测了一个,没中,放心了,下午开始打羽毛球,打了两个小时回家,这10天内什么症状都没有,不要套任何症状!排卵后11天晚上看电视,左侧腹部针扎式疼了2分钟,转天体温降低0.15度就测出了水印,是必须用眼睛盯着才能看出来的,就这样,一直到今天,测出双杠第十天,大卫早孕试纸两杠基本一样深,中间去验血,已经没问题了。 
我的经验
1.不要琢磨自己哪哪不行,要告诉自己肯定行(我卵泡发育不好,照样中了)
2.要有以前监测为基础,包括体温,排卵试纸强阳转弱时间,最好配合bc(我的排卵试纸,体温,bc监测反应都是同步的)
3.排卵试纸建议大卫秀儿一起用,反正我用时他们是同步强阳和转弱的,如果用一个建议用秀儿
4.保持愉快的心情
5.找准排卵时间,不要告诉对方今天是排卵日,这样不会有压力,而且还有激情哦(即使对方猜到了也不要告诉他)
6.找准排卵日,不需要很多次,这样质量高
7.排卵后不要套任何症状,不要上妈妈帮,不要和任何人比较,我是第11天才测出来的,而且加深一直比别人慢,不过官方了没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈啦,希望能占上你的喜气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 18:48 | 来自疯狂造人
weixiao1104 发表于 2015-12-10 15:28
<br/>恭喜宝妈啦,希望能占上你的喜气
哈哈,没问题的,传你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-10 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 20:11 | 来自疯狂造人
D米米妈咪 发表于 2015-12-10 20:11
<br/>恭喜!接好孕
好孕传你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝一切顺利。沾沾你的孕气,希望我的试纸顺利加深,明年能生个健康聪明的猴宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 07:01 | 来自疯狂造人
s1941122775 发表于 2015-12-10 20:24
<br/>恭喜宝妈,祝宝宝一切顺利。沾沾你的孕气,希望我的试纸顺利加深,明年能生个健康聪明的猴宝。
没问题的,大卫就是加深慢,我发现得早,加深慢,以为有毛病了,连着验血两次,医生说没问题,这才放心的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接强孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜亲亲 排卵检测是每个医院都可以做么?是挂什么科呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接漂亮红双杠!接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:54 | 来自疯狂造人
q1446309241625 发表于 2015-12-10 20:18
<br/>恭喜,接好孕
传给你们哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:07 | 来自疯狂造人
龙凤小猴子哈哈 发表于 2015-12-11 08:06
<br/>恭喜亲亲 排卵检测是每个医院都可以做么?是挂什么科呀
排卵监测就是做bc,看看你有没有优势卵,试纸体温和bc监测结果应该是同步的,比如我排卵试纸强阳我做bc,显示有优势卵,转天体温上升,排卵试纸减弱,bc监测无优势卵,证明我已排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-11 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我今天排卵第十天没测出来,有点没信心了。希望接你好孕!明天能看到印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:17 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:34 | 来自疯狂造人
为什么建议用秀儿啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 12:18 | 来自疯狂造人
╭❤人魚朵朵 发表于 2015-12-11 11:06
<br/>恭喜宝妈!我今天排卵第十天没测出来,有点没信心了。希望接你好孕!明天能看到印
不要着急,我就是第12天才测出来的,而且非常淡,传你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 12:19 | 来自疯狂造人
w1441383041435 发表于 2015-12-11 11:34
<br/>为什么建议用秀儿啊
秀儿敏感一些,大卫真的好慢,以前我都是大卫没成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 12:20 | 来自疯狂造人
大牛和小兔兔 发表于 2015-12-11 12:19
<br/>秀儿敏感一些,大卫真的好慢,以前我都是大卫没成功
那你一用秀儿就成功了吗
点击查看全文