要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

再次怀孕了,大宝6岁了刨妇产生的。生完之后感觉刀口和肠子粘连。这胎真的很担心。姐妹们求教了

来自疯狂造人 |举报
1135812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-25
强阳的时间: 2015-10-25
我自己感觉猛然起身肚子有种拉着痛。应该是粘连了,现在真的好怕,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,现在多少周了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
再次刨妇产会不会割破肠子啊,想想都怕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
8周+5,谢谢你的关注
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也二胎,老大也剖的,4岁了。现在怀孕11周,小肚子开始发紧,就是刀口那,7周B超时说的什么都有了,想下周再去B超下,好害怕。有时候小肚子感觉跟宫缩一样是硬的,而且我也感觉肠子有粘连似的,从生完大宝肚脐下两公分的地方就疼,排便也不是很顺畅,去看医生,也没说什么,怀疑肠痉挛,没什么办法,看中医说是伤元气了…唉,反正难受,现在怀孕了是胀气,胀的肠子疼。各种担心…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的 我闺蜜破腹产一年多就怀啦 现在已经四个多月了 楼主放宽心 一切都会顺利的 接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
破腹快四年了,孕囊离刀疤距离位置19mm,刀疤切口肌层厚度9mm
点击查看全文
茜煕 发表于 2015-12-10 10:04
<br/>破腹快四年了,孕囊离刀疤距离位置19mm,刀疤切口肌层厚度9mm
亲,你这个医生怎么说,还有你现在多少周了,谢谢!
点击查看全文
657298830 发表于 2015-12-10 10:30
<br/>亲,你这个医生怎么说,还有你现在多少周了,谢谢!
只是说孕囊离刀口比较近,8周4了
点击查看全文
茜煕 发表于 2015-12-10 13:07
<br/>只是说孕囊离刀口比较近,8周4了
恭喜亲,祝你顺利,亲,你刀口检查的数据都是b超医生主动检查的,还是你自己问b超医生的,我们这边检查什么都没有写,b超医生只管检查,什么都不说,问了也白问。是地方不同还是什么啊!谢谢,
点击查看全文
657298830 发表于 2015-12-10 18:20
<br/>恭喜亲,祝你顺利,亲,你刀口检查的数据都是b超医生主动检查的,还是你自己问b超医生的,我们这边检查什么都没有写,b超医生只管检查,什么都不说,问了也白问。是地方不同还是什么啊!谢谢,
bc时她自己写bc单子上了
点击查看全文
茜煕 发表于 2015-12-10 18:26
<br/>bc时她自己写bc单子上了
喔喔!谢谢,看来还是你们那医生负责啊!
点击查看全文