要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

不知道姐妹们能不能体谅我的心情

来自疯狂造人 |举报
500934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是备孕的第四个月了!今天是排卵的第九天排卵试纸弱阳!早早孕白板!我真的想哭感觉都是自己一个人在努力,家里那位每天都要喝一大杯白酒说也说不好!2年前无痛人流过一次!早知道那时候就应该留下那个孩子!这个月如果还不能怀孕我觉得我真要奔溃了!谁能理解我和我一样的心情!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我都崩溃了几年了,祝我们都好孕吧
点击查看全文
靖婷宝宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2015-12-09 20:54
<br/>我都崩溃了几年了,祝我们都好孕吧
加油!祝你好孕!!
点击查看全文
靖婷宝宝 (楼主)
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-09 20:56
<br/>备孕时间不长,不用太着急。而且今天才第九天,测的有点早。另外备孕是两个人的事,喝酒不好的。
是啊!刚才和他吵了起来!现在冷战!你也在备孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备了7个月了。这个月希望会好孕
点击查看全文
靖婷宝宝 (楼主)
霸狐狸 发表于 2015-12-09 21:20
<br/>我备了7个月了。这个月希望会好孕
祝你好孕!加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
靖婷宝宝 发表于 2015-12-09 21:21
<br/>祝你好孕!加油
放松心情。
点击查看全文
靖婷宝宝 (楼主)
霸狐狸 发表于 2015-12-09 21:22
<br/>放松心情。
嗯!知道了!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是勒,备孕四个月了。希望这个月我们能好孕,!明年一起生个猴宝宝
点击查看全文
靖婷宝宝 (楼主)
丫丫……! 发表于 2015-12-09 21:41
<br/>我也是勒,备孕四个月了。希望这个月我们能好孕,!明年一起生个猴宝宝
嗯嗯!一定会的!加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
理解,我也结婚两年,愿这个月一起好孕
点击查看全文
靖婷宝宝 (楼主)
s2395817940 发表于 2015-12-09 22:04
<br/>理解,我也结婚两年,愿这个月一起好孕
加油加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我能理解你的心情,祝我们都好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我备孕11个月了,你才4个月,还是很有希望的,不要灰心,我老公也是抽烟喝酒,而且还不少,有时候怀疑就是因为这样才怀不上的,可没法呀,说了他又不听,唉,做女人真难!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
宝贝会来的,我和我老公是没结婚就住在一起,我们有点闪婚的感觉,从认识到结婚不到六个月,住在一起都差不多四个月,上个月14号刚结完婚,没结婚之前没怀孕,以为自己身体出问题了,上个月结完婚,我还和我老公说等这次大姨妈来了之后去检查身体,到了姨妈日竟然没来,我在想是不是有了,谁知道一测没有。。。到了姨妈推迟的第五天我又测结果有了很浅,今天是测到的第二天,有加深。所以不要着急,该来的总会来的。加油,传你本月宫内好孕气。我之前就是接了好多好孕棒。希望我能传给你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,放轻松!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
备孕的男人喝酒比抽烟还要不好,酒对精子质量影响很大,你自己的身子也是要注意下,人流对子宫的伤害也是巨大,很多人就是因为人流不孕的,你眼下要让你老公戒酒,和你自己的身体同时调理,这样宝宝很快就会来了
点击查看全文
我老公没有戒烟也没有戒酒。他只是同房之前不会喝酒。他工作很辛苦,每天都要喝酒解乏。我倒是可以理解。他朋友酗酒,生了两个儿子都很好。也不是绝对的。你要放宽心。
点击查看全文
青了媳妇 发表于 2015-12-09 22:59
<br/>...
就是嘛,一放松就有了。你都准备检查身体了。肯定放松了。和我一样的。
点击查看全文
靖婷宝宝 (楼主)
淡而知味 发表于 2015-12-10 00:31
<br/>就是嘛,一放松就有了。你都准备检查身体了。肯定放松了。和我一样的。
希望我们这次都能好孕!
点击查看全文