要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水输液行吗?

来自疯狂造人 |举报
2181322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们有谁知道输卵管积水经期输液有帮助的,有懂的支个招

最佳答案

woaili 查看完整内容

相信看这帖子的,大部分在治疗中,中药治疗,但是医生说建议手术快些,之后再调理。加油!看个人体质,有些好,有些不好,医生也保证不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
相信看这帖子的,大部分在治疗中,中药治疗,但是医生说建议手术快些,之后再调理。加油!看个人体质,有些好,有些不好,医生也保证不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
woaili 发表于 2015-12-09 20:17
<br/>相信看这帖子的,大部分在治疗中,中药治疗,但是医生说建议手术快些,之后再调理。加油!看个人体质,有些好,有些不好,医生也保证不了
我做过手术复发了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
婼·呮洳初見 发表于 2015-12-09 20:18
<br/>我做过手术复发了
你怎么知道复发,后面做B超?
点击查看全文
woaili 发表于 2015-12-09 20:19
<br/>你怎么知道复发,后面做B超?
复发一年多了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
积水有医生建议在来例假前两天吊水,效果好。不知有没有哪个姐妹做过,效果咋样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在经期打头孢加奥硝锉,消炎效果很好。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
在市医院吃中药到现在五个月多了,身体情况比从前好多了,
点击查看全文
w1445281968443 发表于 2015-12-15 23:13
<br/>在经期打头孢加奥硝锉,消炎效果很好。
你试过没有,有什么不良反应吗?
点击查看全文
q1447026588976 发表于 2015-12-16 14:16
<br/>在市医院吃中药到现在五个月多了,身体情况比从前好多了,
你也是积水?之前有做过手术没有。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
婼·呮洳初見 发表于 2015-12-16 19:14
<br/>你也是积水?之前有做过手术没有。
没做过手术,现在吃中药五个多月了。症状有所好转,就是还不知道什么时候能怀孕。
点击查看全文
婼·呮洳初見 发表于 2015-12-16 19:14
<br/>你试过没有,有什么不良反应吗?
再打,没有什么不良反应。医生说把积水打下去就好了。
点击查看全文
w1445281968443 发表于 2015-12-31 22:48
<br/>再打,没有什么不良反应。医生说把积水打下去就好了。
打什么东西噢?
点击查看全文
婼·呮洳初見 发表于 2015-12-31 22:50
<br/>打什么东西噢?
今天晚上才打完,打的佐氧氟沙星加奥硝锉,随便哪个社区医院都能打,我当时没说我得的什么病,就说打这个药医生就知道是积水,还跟我聊了半天
点击查看全文
w1445281968443 发表于 2015-12-31 22:52
<br/>今天晚上才打完,打的佐氧氟沙星加奥硝锉,随便哪个社区医院都能打,我当时没说我得的什么病,就说打这个药医生就知道是积水,还跟我聊了半天
积水主要也是妇科炎症引起当然,打这个就是有很好的消炎作用
点击查看全文
w1445281968443 发表于 2015-12-31 22:52
<br/>今天晚上才打完,打的佐氧氟沙星加奥硝锉,随便哪个社区医院都能打,我当时没说我得的什么病,就说打这个药医生就知道是积水,还跟我聊了半天
对身体没伤害吗?你每天都打得吗?说明点可以吗?
点击查看全文
婼·呮洳初見 发表于 2015-12-31 22:56
<br/>对身体没伤害吗?你每天都打得吗?说明点可以吗?
没有伤害,你就在月经期打5天就可以了,连续打2-3个月,然后再去医院照B超,如果积水打下去了一个月后就可以要宝宝了。
点击查看全文
w1445281968443 发表于 2015-12-31 22:59
<br/>没有伤害,你就在月经期打5天就可以了,连续打2-3个月,然后再去医院照B超,如果积水打下去了一个月后就可以要宝宝了。
你也是积水吗,我是复发得,你说的好简单呀,有点难以相信呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1445281968443 发表于 2015-12-31 22:59
<br/>没有伤害,你就在月经期打5天就可以了,连续打2-3个月,然后再去医院照B超,如果积水打下去了一个月后就可以要宝宝了。
请问你打了几个月?有效果吗?我之前只是左侧积水5*3  吃中药两个月,左侧小了一半,但是右侧居然长了2*3了,都是厘米,哎好无助
点击查看全文
我下个月准备去照B超,看效果怎么样,有效果我再来告诉你
点击查看全文