要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

末次10月30号,意外怀上小猴子,附上今天的试纸和血值,大家对比一下

638912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-18
强阳的时间: 2015-11-18
末次10月30月号,本月无备孕计划,因为定了圣诞节和老公出去旅游。就在11月18号A了一次。没想到就中了!

今天是40天,除了肚子有点像大姨妈的痛,晚上有点失眠,腰会有点酸,其他没有什么症状!有没有亲们跟我差不多症状?

早上去验血,dilhcg 5221,孕酮22.5ng/ml,数值如何?孕酮会不会有点低?喝豆浆可以食补么?还有谁知道这个dilhcg是啥意思???

好姐妹怀孕46天,hcg 10090,孕酮30,也不知道我的后期孕酮会不会涨上去?

试纸是早上测的已经干了,就不放啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 19:11 | 来自疯狂造人
我也18号排卵,末次在你后一天,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 20:37 | 来自Android
hcg不用跟人家比 没用 看自己翻倍就好啦 孕酮在标准范围内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 04:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
M.V
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 04:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈, 接你的好孕噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 06:54 | 来自疯狂造人
同末次10.30,排卵11.18
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕啦 接宫内好孕 二胎男宝 希望我家小猴子快点来<br/><br/>孕酮每个人不一样 而且胎盘一生成 孕酮就没用了 所以不用太在意 hcg好就很棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-10 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 08:24 | 来自疯狂造人
亲跟我差不多呢,我8号测hcg 5800孕酮22.08ug 孕酮比上次低了一点,有点担心,明天去做个b超确定宫内宫外
点击查看全文
he0128 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:33 | 来自疯狂造人
q1432265488546 发表于 2015-12-10 08:24
<br/>亲跟我差不多呢,我8号测hcg 5800孕酮22.08ug 孕酮比上次低了一点,有点担心,明天去做个b超确定宫内宫外
明天就可以b超查出来了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:34 | 来自疯狂造人
he0128 发表于 2015-12-10 09:33
<br/>明天就可以b超查出来了吗?
我是查孕囊,因为医生说hcg翻到1万多就能看出来。我的孕酮降低了一点,但是也是正常范围的,为了保险起见吧,所以先去看看宫内宫外。医生总是谨慎起见-_-||哎,担心哦
点击查看全文
he0128 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:50 | 来自疯狂造人
q1432265488546 发表于 2015-12-10 09:34
<br/>我是查孕囊,因为医生说hcg翻到1万多就能看出来。我的孕酮降低了一点,但是也是正常范围的,为了保险起见吧,所以先去看看宫内宫外。医生总是谨慎起见-_-||哎,担心哦
查到告诉我哦!
点击查看全文