要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

月经第14天了卵泡快成熟了内膜只有5mm

889114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 现在不知道怎么办 卵泡17×14了 医生说可以安排了 但是内膜太薄了 有没有姐妹是内膜薄怀孕成功并且宝宝健康生下来的
点击查看全文
妍伶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 18:49 | 来自疯狂造人
没有人知道吗
点击查看全文
妍伶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 19:03 | 来自疯狂造人
忘说了 内膜是5mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 21:59 | 来自疯狂造人
好像网上是说最好8到10mm比较好,内膜营养好,利于精子和卵子结合。但是凡事都有例外不是吗?给自己一些信心,保持开心。说不定内膜很快就长厚了,也说不定你的宝宝和你就是有缘分,它就很坚强的驻扎在你身体里,加油喔亲,祝我们都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-9 22:17 | 来自iPhone
赶紧吃补佳乐啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 22:57 | 来自疯狂造人
用芬吗通2/10的那种红色药片阴道给药,用三天会长起来的。我就是这样的。最后长到10mm。
点击查看全文
妍伶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 22:58 | 来自疯狂造人
大圣来了 发表于 2015-12-09 21:59
<br/>好像网上是说最好8到10mm比较好,内膜营养好,利于精子和卵子结合。但是凡事都有例外不是吗?给自己一些信心,保持开心。说不定内膜很快就长厚了,也说不定你的宝宝和你就是有缘分,它就很坚强的驻扎在你身体里,加油喔亲,祝我们都好孕!
嗯 打算11号再去bc 看内膜怎么样
点击查看全文
妍伶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 22:59 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2015-12-09 22:17
<br/>赶紧吃补佳乐啊,
医生没给我开药 说这个月希望不大 只有下个月在吃
点击查看全文
妍伶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 22:59 | 来自疯狂造人
core..等你。 发表于 2015-12-09 22:57
<br/>用芬吗通2/10的那种红色药片阴道给药,用三天会长起来的。我就是这样的。最后长到10mm。
嗯 我到时候去问医生看能不能开这个给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 23:01 | 来自疯狂造人
w1448167285537 发表于 2015-12-09 22:59
<br/>嗯 我到时候去问医生看能不能开这个给我
我当时是医师介绍我到药店买的。
点击查看全文
妍伶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 23:02 | 来自疯狂造人
core..等你。 发表于 2015-12-09 23:01
<br/>我当时是医师介绍我到药店买的。
哦 那我明天去看看 谢谢亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-9 23:04 | 来自iPhone
w1448167285537 发表于 2015-12-09 22:59
<br/>医生没给我开药 说这个月希望不大 只有下个月在吃
下个月,卵泡到1.5时,医生不开,你自己去药店买,剂量从早一晚一开始,第二天监测内膜不增,早三晚三,我就是这样上去的
点击查看全文
妍伶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 23:06 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2015-12-09 23:04
<br/>下个月,卵泡到1.5时,医生不开,你自己去药店买,剂量从早一晚一开始,第二天监测内膜不增,早三晚三,我就是这样上去的
第一天早晚一次每次一颗?第二天吃三颗吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 23:43 | 来自疯狂造人
补佳乐,鹿胎膏,参茸白凤丸,都可以补内膜,我这个月内膜也薄,医生给开了补佳乐,然后就涨起来了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-10 04:55 | 来自iPhone
w1448167285537 发表于 2015-12-09 23:06
<br/>第一天早晚一次每次一颗?第二天吃三颗吗?
医生让你这个周期放弃的,因为我不知道你现在具体情况如何,所以不好建议吃多少剂量!<br/>说的是下个周期,监测卵泡,1.5时开始补,早上一粒晚上一粒,第二天B超,内膜增加,就不要增加剂量,如果不动,早上三粒,晚上三粒,酌情增加!<br/>我最多时早五晚五!<br/>内膜上去后,减药要慢慢减,不能一下子不吃
点击查看全文