要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怎么办。

来自疯狂造人 |举报
384014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我该怎么办。

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
什么怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是好好得吗。补些孕酮就好了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
除了孕酮不算高,别的都挺好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么时候排卵的?5周+没胎心正常吧
点击查看全文
黑心人。 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444142042920 发表于 2015-12-09 18:49
<br/>不是好好得吗。补些孕酮就好了
未见原始心管搏动。
点击查看全文
黑心人。 (楼主)
xiaoph 发表于 2015-12-09 19:09
<br/>什么时候排卵的?5周+没胎心正常吧
医生说10天后没有就不建议保胎。可是我想要。<br/>
点击查看全文
黑心人。 (楼主)
endd 发表于 2015-12-09 19:08
<br/>除了孕酮不算高,别的都挺好啊
未见原始心管搏动。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
还早,不用担心。十天后再去看看。我是十五天后再去看。
点击查看全文
黑心人。 (楼主)
万树繁花 发表于 2015-12-09 19:20
<br/>还早,不用担心。十天后再去看看。我是十五天后再去看。
那你现在怎么样了。
点击查看全文
黑心人。 发表于 2015-12-09 19:10
<br/>未见原始心管搏动。
太早了亲。你过虑了。在晚一周去 就有了
点击查看全文
我理论周期五十五周看的~没有胎芽胎心(我姨妈周期长,所以实际要比理论晚差不多十天)~十天后去,什么都有了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑心人。 发表于 2015-12-09 19:16
<br/>未见原始心管搏动。
胚芽都看不清,怎么会看到心管搏动呢?好好等着吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑心人。 发表于 2015-12-09 19:24
<br/>那你现在怎么样了。
我就点褐色分泌物呢,可怕。没事,不用太担心。
点击查看全文
黑心人。 (楼主)
万树繁花 发表于 2015-12-09 20:57
<br/>我就点褐色分泌物呢,可怕。没事,不用太担心。
好的。谢谢。医生的话太吓人了。昨天去检查。到现在都还在抖。
点击查看全文