要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

帮忙看看多久排,今天还是2.0×1.7

来自疯狂造人 |举报
407712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月21号晚上来的月经,月经都是三十一天很准时的
点击查看全文
漫鱼儿菲菲 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天监测还是2.0×1.7,,,,,,昨天晚上同房,今天需要同房不?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
用试纸啊!也去医院监测是否已排
点击查看全文
漫鱼儿菲菲 (楼主)
哈喽KTJ 发表于 2015-12-09 18:38
<br/>用试纸啊!也去医院监测是否已排
今天去了还是2.0×1.7昨天已同房,今天同不?
点击查看全文
漫鱼儿菲菲 发表于 2015-12-09 19:19
<br/>今天去了还是2.0×1.7昨天已同房,今天同不?
那今晚、明早可以同房,再看看试纸有没有变弱!再去医院看看有没有排!
点击查看全文
漫鱼儿菲菲 (楼主)
哈喽KTJ 发表于 2015-12-09 19:44
<br/>那今晚、明早可以同房,再看看试纸有没有变弱!再去医院看看有没有排!
嗯,亲爱的,,,,嗯昨天和老公同了房,今天同,我就怕明天破,他来不起,,,,嗯,男人可以连续三天同不?
点击查看全文
漫鱼儿菲菲 (楼主)
哈喽KTJ 发表于 2015-12-09 18:38
<br/>用试纸啊!也去医院监测是否已排
这是卵泡监测,看看<br/>
点击查看全文
内膜薄了啊
点击查看全文
漫鱼儿菲菲 (楼主)
哈喽KTJ 发表于 2015-12-09 19:44
<br/>那今晚、明早可以同房,再看看试纸有没有变弱!再去医院看看有没有排!
今天,排了,,,,左边没有了,昨天同房了,今天需要同不?老公貌似累了
点击查看全文
漫鱼儿菲菲 (楼主)
放弃了太多 发表于 2015-12-10 15:20
<br/>内膜薄了啊
嗯说的是单层内膜,今天7.5已排
点击查看全文
漫鱼儿菲菲 发表于 2015-12-10 22:44
<br/>今天,排了,,,,左边没有了,昨天同房了,今天需要同不?老公貌似累了
可以同,也可以不同
点击查看全文
漫鱼儿菲菲 发表于 2015-12-10 22:45
<br/>嗯说的是单层内膜,今天7.5已排
内膜还分单双层啊
点击查看全文
漫鱼儿菲菲 (楼主)
放弃了太多 发表于 2015-12-11 08:05
<br/>内膜还分单双层啊
嗯,应该是