要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

流产后查出囊肿,影响下次怀孕吗

62247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后十天去复查,有少许积液,没发现囊肿,第一次大姨妈后去测排卵,卵泡1.9*1.7,可是左侧有3.4*3.2囊肿,需不需要治疗啊,害怕会影响下次怀孕
点击查看全文
sweetheart1106 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 21:10 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-09 18:32
卵巢囊肿吗,我以前胎停流产后也有,应该是生理性的,后来自己消失了。
对,卵巢囊肿,你是多久消失的,我两个月后怀孕,怕耽误怀孕,纠结要不要吃点药试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 08:55 | 来自疯狂造人
我以前也有,排卵试纸一直强阳,好像是卵子没排出来形成了囊肿。来次月经就没了!多吃点活血化瘀的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 11:46 | 来自疯狂造人
我胎停流产后也出现了卵巢囊肿,当时医生说可能是黄体囊肿,现在来了三次例假,准备去查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 12:25 | 来自疯狂造人
欢儿欢儿 发表于 2015-12-10 08:55
<br/>我以前也有,排卵试纸一直强阳,好像是卵子没排出来形成了囊肿。来次月经就没了!多吃点活血化瘀的东西
我来次月经了,今天去医院医生给开了药,吃段时间看看吧,一个月后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 12:27 | 来自疯狂造人
露曦 发表于 2015-12-10 11:46
<br/>我胎停流产后也出现了卵巢囊肿,当时医生说可能是黄体囊肿,现在来了三次例假,准备去查
我感觉也是黄体囊肿,因为着急备孕要孩子,吃药会好的快点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 12:32 | 来自疯狂造人
sweetheart1106 发表于 2015-12-10 12:25
<br/>我来次月经了,今天去医院医生给开了药,吃段时间看看吧,一个月后复查
嗯,不要怕。当时也是流产当月有,3.5厘米,听说大了要手术,都吓死了……来次月经就没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 14:30 | 来自疯狂造人
sweetheart1106 发表于 2015-12-10 12:27
<br/>我感觉也是黄体囊肿,因为着急备孕要孩子,吃药会好的快点吧
你来几次例假看看呢 我流产后一个月囊肿4.6 来了一次例假后变成2.9 打算过几天再查查 实在不行再吃药
点击查看全文