要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

帮忙看看hcg正常吗

21459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期31天正常吗?很担心?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 17:36 | 来自疯狂造人
正常啊,我29天才61呢,37天就4308了,现在12周多宝宝很健康呢
点击查看全文
w1447427228886 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 17:45 | 来自疯狂造人
suyan123 发表于 2015-12-09 17:36
<br/>正常啊,我29天才61呢,37天就4308了,现在12周多宝宝很健康呢
听你这么说!心里舒服点了!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 17:46 | 来自疯狂造人
<br/>正常啊,我29天才61呢,37天就4308了,现在12周多宝宝很健康呢
真的啊!太正能量了!我也是差不多29天差查60多 大夫说的吓人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 18:00 | 来自疯狂造人
哇,你的HCG长得好好啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:54 | 来自疯狂造人
开明 发表于 2015-12-09 18:00
<br/>哇,你的HCG长得好好啊!
就我这hcg医生还说有点低呢,所以医生大多时候爱吓唬人,不过我孕酮算是很高的,后来41天再去查血,才9880,4天才翻倍,医生也是各种吓唬,47天b超什么都有,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:56 | 来自疯狂造人
bethere2015 发表于 2015-12-09 17:46
<br/>真的啊!太正能量了!我也是差不多29天差查60多 大夫说的吓人啊
所以现在看到有的姐妹测到淡粉印子就想去验血我就劝她先看试纸加深情况,等试纸强阳了再去验血就不会被医生先吓唬了。。你大夫是不是说可能宫外,当时我医生就这么说的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:58 | 来自疯狂造人
w1447427228886 发表于 2015-12-09 17:45
<br/>听你这么说!心里舒服点了!谢谢!
嗯,不用太担心,我之前也是各种担心,后来淡定了,如果宝宝真的保不住也是优胜劣汰,如果宝宝很坚强也不用我们瞎担心。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:21 | 来自疯狂造人
suyan123 发表于 2015-12-10 09:56
<br/>所以现在看到有的姐妹测到淡粉印子就想去验血我就劝她先看试纸加深情况,等试纸强阳了再去验血就不会被医生先吓唬了。。你大夫是不是说可能宫外,当时我医生就这么说的。。
大夫说要生化......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 10:27 | 来自疯狂造人
bethere2015 发表于 2015-12-10 10:21
<br/>大夫说要生化......
如果生化了,说明胚胎质量本身就不好,下个月怀个健康宝宝,
点击查看全文