要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

叶酸影响排卵吗

63659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,求救。我是周期33左右,每月第20天左右都有明显的白带拉丝。备孕开始吃福施福,吃了快两个月了。今天第25天,用可丽蓝测试笔是弱阳。没有一点白带拉丝。好郁闷。上网一搜,居然好多姐妹都说不能吃叶酸。可又不敢不吃。35大龄啊。有类似情况的亲吗?求解

最佳答案

阿词的雨生花 查看完整内容

吃叶酸影响排卵试纸测试,无法找出强阳和白板,对月经周期也有影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:17 | 来自疯狂造人
吃叶酸影响排卵试纸测试,无法找出强阳和白板,对月经周期也有影响。
点击查看全文
q1447049632404 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:23 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-09 16:21
<br/>叶酸争议挺大的。
亲有吃过吗,有没有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-10 09:00 | 来自疯狂造人
我是连续两个月都推迟到40多天了,这个月停了,谁知道什么原因呢,看看这个月再说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 09:19
不知道呢,因为我从没规律吃过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 07:26 | 来自疯狂造人
千万不要吃了!吃了叶酸,这个月没有白带拉丝!排卵推迟了四天!而且排卵后体温低!!!我是打死也不吃了!幸好就吃了一个月!只要不适合,就不要再吃了!。
点击查看全文
q1447049632404 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 08:10 | 来自疯狂造人
7楼也是一样啊?真是不懂为什么医生还推荐吃。医生还信誓旦旦说绝对没问题!真是倒霉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 17:24
没有什么相关性吧,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,我就一直吃的金斯利安多维
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 17:46 | 来自疯狂造人
我都吃了四个月了!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:33 | 来自疯狂造人
我觉得有影响,怀大宝的时候也没用算排卵,也不知道吃叶酸,一个月就怀上了,现在要老二提前吃叶酸,都半年了也没有怀上,这个月还提前了8天经期~
点击查看全文