要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30号鲜胚囊移植,zzy测出后,姨妈痛、宫缩。姐妹们出出主意吧

1594217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30号移植的鲜胚囊,不算移植当天第7天早上测出灰印,第8天水印,但是两天用的试纸都过期很久了(由此可见已经是老战友了)。老公从网上买了新的,可是是很便宜的一种,第八天晚上测了一下,水印吧。结果第8天晚上就有很强烈的姨妈痛,痛了有半个小时吧,感觉肚子两侧坠着疼,子宫也好像疼(因为肚子两边实在太疼了,疼得我都不想说话了,所以也不知道子宫是不是也疼了,感觉是疼了吧)。晚上睡觉灌了暖水袋,不敢敷肚子,放在了脚下。结果半夜2点宫缩了。我没发春梦,就是宫缩。一宫缩就惊醒了,尽量控制,但是还是有十几下吧,估计持续十来秒,然后马上肚子疼,整个人在床上不敢动了,都疼出汗了,不过这次好像子宫没怎么疼。大概10来分钟后好了。目前没发现褐色或红色分泌物。
姐妹们,这种情况还有希望吗?有姐妹移植8、9天了宫缩还好孕的吗?为什么会宫缩呢?
心里好害怕呀。老公在旁瓣睡得昏天黑地,我睡意全无,不敢和老公说。心里好难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:18 | 来自疯狂造人
天呐,这是怎么了?我也是那天移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:21 | 来自疯狂造人
我一直不知道所谓的宫缩是怎么样的感觉。我移植后肚子也是各种不适,但都能忍受。如果很疼最好问下医生吧
点击查看全文
dhqdyzx (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:41 | 来自WAP
w1449500834700 发表于 2015-12-9 16:18
天呐,这是怎么了?我也是那天移植的

美眉测到了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:46 | 来自WAP
想不出起啥名字 发表于 2015-12-9 16:21
我一直不知道所谓的宫缩是怎么样的感觉。我移植后肚子也是各种不适,但都能忍受。如果很疼最好问下医生吧 ...

疼我也能忍。宫缩就是和老公爱爱时高潮的感觉。
唉,我很想劝自己宝宝在的,他/她牢牢抓住妈妈了,长得很好。可是这一阵阵腹痛和突如其来的宫缩让我没了信心。为啥要个宝宝这么难。老天爷可怜可怜我吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:57 | 来自疯狂造人
dhqdyzx 发表于 2015-12-09 16:41

美眉测到了吗?
是的,弱阳,三十号移植的鲜胚两枚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-9 17:52 | 来自疯狂造人
第八天测出水印等加深吧,放宽心担心也没用,会成功的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 18:08 | 来自Android
没事,放心吧!我那时也那样,没有影响的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 18:27 | 来自疯狂造人
dhqdyzx 发表于 2015-12-09 16:46

疼我也能忍。宫缩就是和老公爱爱时高潮的感觉。

唉,我很想劝自己宝宝在的,他/她牢牢抓住妈妈了,长得很好。可是这一阵阵腹痛和突如其来的宫缩让我没了信心。为啥要个宝宝这么难。老天爷可怜可怜我吧。
那我好像移植后没有宫缩的感觉。但是我也是到处不舒服,但没有难以忍受。你现在先别胡思乱想,我那时候不舒服也是胡思乱想,还担心宫外啥的,其实宝宝比我们想象的要坚强呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 19:43 | 来自WAP
虞丘莫言 发表于 2015-12-9 18:08
没事,放心吧!我那时也那样,没有影响的。

总觉得幸运之神不爱眷顾我。早上测了两个,和昨天晚上比没有加深。心情很差。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 19:52 | 来自疯狂造人
宫缩有可能是宝宝在拼命抓牢你呢,放宽心,我移植第十天夜里剧烈宫缩疼痛,疼的都快死掉了,那时以为单纯的拉肚子,以为出啥意外了,后来第二天去验血就成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 20:48 | 来自Android
dhqdyzx 发表于 2015-12-09 19:43

总觉得幸运之神不爱眷顾我。早上测了两个,和昨天晚上比没有加深。心情很差。
我那时也是不加深,但隔天看就会很明显,一天看不出来啥!你现在的心情跟我那时一样,我特别理解,别想太多了,会好孕顺利的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 22:22 | 来自WAP
虞丘莫言 发表于 2015-12-9 20:48
我那时也是不加深,但隔天看就会很明显,一天看不出来啥!你现在的心情跟我那时一样,我特别理解,别想太多 ...

谢谢美眉的鼓励。从早上2点被搞醒之后到4点半就没睡。之后肚子还是隐隐的疼。感觉随时会发作一样。愁得根本没心情上班。希望最后能顺利。
宫缩和子宫性兴奋时候不是不一样呀?我是子宫性兴奋,没法控制。好长时间都么没这样过了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 22:40 | 来自WAP
嘟麻麻 发表于 2015-12-9 19:52
宫缩有可能是宝宝在拼命抓牢你呢,放宽心,我移植第十天夜里剧烈宫缩疼痛,疼的都快死掉了,那时以为单纯的 ...

谢谢美眉分享经验。我昨天也是的。晚上疼的时候老公就在一边加班,我疼得连喊他的力气都没有了。半夜没做春梦竟然高潮了,我都哭屎了。然后肚子马上就疼了,顿时绝望透顶。老公在一边睡得香得很,又不想叫他。叫他有啥用呢。两个多小时后才睡着的。
那照美眉的经验,这种自发的性高潮之后肚子疼了一会又不疼了的还有希望成功,对吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 23:16 | 来自疯狂造人
dhqdyzx 发表于 2015-12-09 22:40

谢谢美眉分享经验。我昨天也是的。晚上疼的时候老公就在一边加班,我疼得连喊他的力气都没有了。半夜没做春梦竟然高潮了,我都哭屎了。然后肚子马上就疼了,顿时绝望透顶。老公在一边睡得香得很,又不想叫他。叫他有啥用呢。两个多小时后才睡着的。

那照美眉的经验,这种自发的性高潮之后肚子疼了一会又不疼了的还有希望成功,对吗?
有个40多岁的大姐跟我说反应早的基本都成了,你这反应也算早了。反正没见血,别担心,我那时疼的冒冷汗,整个人都动不了,心跳100以上,呼吸困难,后来有姐妹说是孕激素高才会这样,孕激素高保证着宝宝前期的生长,好事,如果还有担心,睡觉时两腿间夹个东西,我都有5,6次春梦了,几乎肚子都疼,但就第一次特别严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 23:19 | 来自疯狂造人
dhqdyzx 发表于 2015-12-09 22:40

正常反应,别老纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 23:26 | 来自WAP
嘟麻麻 发表于 2015-12-9 23:16
有个40多岁的大姐跟我说反应早的基本都成了,你这反应也算早了。反正没见血,别担心,我那时疼的冒冷汗,整 ...

太感谢美眉鼓励了。这下我放心多了。不纠结了。明天看看有没有加深。希望宝宝好好的。相信宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 00:31 | 来自iPhone
你现在抽了血,开奖了吧?
点击查看全文