要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

造影后!是不是该宫腹腔镜手术?

1054417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从过完年开始备孕,中间一直吃叶酸,吃了三个月没有怀,就把它停了,害怕吃多不好!6月做了婚检,检查结果也还好!期间开始子宫出血,月经不停来了一个半月量很少去妇幼做B超医生开了药吃了一个礼拜左右停了,后来正常来月经了,就去第一医院检测排卵,各种检查只要医生说对怀孕有用的就各种查,什么甲状腺,雌激素反正各种检查,第一次检测排卵卵泡不长,医生叫我放弃,然后又检查。结果没有问题,本来说给我促排看看,后来又说什么不能急,不能违反自然规律,促排对身体不好,一次检测不成功不代表不好,然后叫我自己试试再说,就这样试了两个月,还是没有怀上,后来姐姐说会不会是输卵管问题,叫我去检查,之前就叫我去看,我一直不肯,现在后悔啊!早该听姐姐话了,多花钱就算了,还受那么多罪!12月4日下定决心要做造影看看,虽然之前看各种帖子姐妹们说做的通什么的。挂了专家号,然后就把自己情况告诉医生,我说要不要做个造影,正好
是月经来完第七天医生说这个月可能不行了,先做个B超看看,结果右侧多囊卵巢,内膜0.4cm,内膜长的慢跟人家刚来完的一样,叫我去问问造影医生能不
能做,结果医生说可以,而且我前一天还同房的。就各种抽血检查,第二天一早去做,还好不是很痛可以接受,而且我做完流血很少,拿报告给医生看,医生说不好,要我去三甲医院挂个腔镜科,ra然后开了消炎药和一个礼拜中药,报告显示支原体感染。医生说吃消炎药就可以了。2月8日去妇幼挂了腔镜科医生说要做手术,如果不手术只能试管。想想还是手术吧,试管也不一定成功。不过手术存在宫外孕而去要尽快怀上,医生开了各种检查单子,各种排队抽血化验,报告三点多基本出来还好!还有几个报告要一个礼拜才能出来!请问各位姐妹有木有一样做宫腹腔镜手术后怀上的啊?1

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-9 16:10 | 来自疯狂造人
我下个月就去做了。希望成功。听说别人做了都怀了。关键是找的医生专业不。我是积水和内异。保守治疗半年没卵用。
点击查看全文
zxl93 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 16:12 | 来自疯狂造人
艾,我下个礼拜去医院预约,这次月经来完做!做了有希望不做没有希望
点击查看全文
zxl93 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 16:17 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2015-12-09 16:10
<br/>我下个月就去做了。希望成功。听说别人做了都怀了。关键是找的医生专业不。我是积水和内异。保守治疗半年没卵用。
艾,我下个礼拜去医院预约,这次月经来完做!做了有希望不做没有希望,但是说做完可能会宫外孕,而且要尽快怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-9 16:18 | 来自疯狂造人
zxl93 发表于 2015-12-09 16:17
<br/>艾,我下个礼拜去医院预约,这次月经来完做!做了有希望不做没有希望,但是说做完可能会宫外孕,而且要尽快怀
你是哪的?是做了不会宫外孕。不做旧宫外孕可能性很大。
点击查看全文
zxl93 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 16:19 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2015-12-09 16:18
<br/>你是哪的?是做了不会宫外孕。不做旧宫外孕可能性很大。
我看帖子有人做了会宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-9 16:21 | 来自疯狂造人
zxl93 发表于 2015-12-09 16:19
<br/>我看帖子有人做了会宫外孕
那是很少个例,而且还要看医生的技术
点击查看全文
zxl93 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 16:22 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2015-12-09 16:21
<br/>那是很少个例,而且还要看医生的技术
哦。我准备在南京市妇幼保健院做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-9 16:22 | 来自疯狂造人
zxl93 发表于 2015-12-09 16:22
<br/>哦。我准备在南京市妇幼保健院做
我是广东的。希望我们都成功。早日好孕
点击查看全文
zxl93 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 16:37 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2015-12-09 16:22
<br/>我是广东的。希望我们都成功。早日好孕
是的,要个孩子不易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:40 | 来自疯狂造人
加油,只要有希望就得努力!我下个星期手术了.....保佑我们一切都好!
点击查看全文
zxl93 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 23:42 | 来自疯狂造人
红姐姐34 发表于 2016-01-06 23:40
<br/>加油,只要有希望就得努力!我下个星期手术了.....保佑我们一切都好!
我也是下礼拜手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:43 | 来自疯狂造人
zxl93 发表于 2016-01-06 23:42
<br/>我也是下礼拜手术
我们一起努力,宝宝很快就来了!
点击查看全文
zxl93 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 23:43 | 来自疯狂造人
红姐姐34 发表于 2016-01-06 23:43
<br/>我们一起努力,宝宝很快就来了!
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 20:56 | 来自疯狂造人
zxl93 发表于 2016-01-06 23:42
<br/>我也是下礼拜手术
做手术多少钱啊?
点击查看全文
zxl93 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 22:25 | 来自疯狂造人
曹傢大小姐 发表于 2016-01-08 20:56
<br/>做手术多少钱啊?
预交10000,估计要12000左右不包括之前的术前检查,术前检查花了2000多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 22:33 | 来自疯狂造人
zxl93 发表于 2016-01-08 22:25
<br/>预交10000,估计要12000左右不包括之前的术前检查,术前检查花了2000多。
哦哦!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:59 | 来自疯狂造人
你准备宫腔镜手术,是为了啥
点击查看全文