要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕三年意外之喜---我终于怀孕了

1018126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
   12年5月份小产后,宝宝迟迟不来我家。流过多少泪,付出多少,今年宝宝总算看到我们的努力了,意外来到我家,希望我的猴宝宝,健健康康,足月出生。

说说我的情况吧!自从小产后,半年我的一切还算正常,孕前检查一切也是正常的,至于小产原因估计一般是查不出来的。可是刚想要宝宝时,可能因为工作压力,要宝宝的压力,大姨妈就不正常了。大姨妈一个月来2次,量也好少好少,检查卵泡,卵泡长到12后就萎缩了,内分泌也失调了。
快3年的时间,一直断断续续喝中药,调理身体。我不想促排,总觉得会拔苗助长。
因为年龄的问题,今年我终于下定决心,今年一定要怀上,所以为了能挂到好医生的号,我跟老公大冬天四点多起床,五点多到医院排队挂号,天真是特别冷,为了孩子我们也是拼了,想想多心酸,不过现在是幸福的,哈哈。省中医的生殖科我几乎看遍了,都没啥效果,今年就换妇科试试的,好像真是看到了效果。本来是打算查输卵管,由于炎症未能查到。却意外挂到这个医生的号,之前也听别人说好,不过一号也难求,就在她那边吃了一周的药,医生态度也不错,她也不让我去查输卵管,染色体等我比较忌讳的项目,我就又复查了卵泡却长到16了,医生说卵泡又大又圆,这个周期一定会成功。我更开心了,可能希望越大失望越大吧!还是没有成功,不过好歹见到效果了。我又连续吃了2次药,夏天来了,偷懒了,天太热也不想吃药了。我就一直思考是先促排了,还是先查输卵管呢?药也就停了快3个月了,本打算继续开始时,却发现自己怀孕了。真是不敢相信,家里面没有测怀孕的试纸,我用排卵试纸测到强阳,就算排卵期我也没测到过的强阳。有人说过排卵试纸可以测到怀孕,我不淡定了,晚上九点多跟老公一起去买试纸。激动的发现中队长,几年都没见过的中队长。那一夜真的是难以入睡啊!终于熬到天亮了。
   可是到了医院,由于我之前几天吃海鲜,拉肚子拉了好几天,肚子还疼,被医生劝说住院,说排除下宫外孕,大概一周时间就够了,可是我一住住了二十几天,宝宝总算安心扎营了。当做BC时,医生让我看看肚子里面的宝宝时,真的快掉眼泪了,医生说你家宝宝一直在动个不停,真的很幸福,幸福的差点哭了,这一路真心很辛苦。现在21周了,会感觉到宝宝再踢我,真的很幸福。女人真的应该对自己好一点,特别是我们这种怀孕困难户。一路的辛酸泪,估计也只有困难户们能感觉到的。不过幸福总有一天会来的。

建议:
 1.备孕的妈妈们,一定要锻炼身体,我在怀孕前,跟老公一起晚上跑步,跳绳,估计坚持了一个多月,大家一定要坚持坚持,为了宝宝要付出的,宝宝看到你的努力,他也会争气的。不要偷懒哦!

2.找对医生,有的医生再好不一定适合你,如果看了一段时间没有效果,可以考虑换个医生看看,反正我是看了好多医生,遇到让我乱查的,我一律不来第二次,O(∩_∩)O哈哈~

3.一定要放松心情,心情好了,宝宝自然就来了。今年特意办了一张年卡,休息日都出去玩。现在年卡已经被朋友给霸占啦?哈哈

祝福姐妹们,早日怀孕。南京的姐妹,如果卵泡长的不好的,可以看省中医的任青玲,不过号也好难挂的。

希望我的猴宝宝,明年健健康康,平平安安出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 15:55 | 来自疯狂造人
感谢,传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-9 15:59 | 来自疯狂造人
接好孕咯,传给我!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-9 16:03 | 来自iPhone
恭喜,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:03 | 来自疯狂造人
接好孕,传我好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 16:07 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 16:32 | 来自疯狂造人
真好,祝福宝宝和楼主也希望自己本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-9 20:56 | 来自疯狂造人
祝福你和宝宝!传我健康宝宝棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 21:02 | 来自iPhone
恭喜啊!接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-9 21:10 | 来自疯狂造人
接宫内好孕气,求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 21:22 | 来自疯狂造人
接好孕!一定快来啊!宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 04:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 一切都会顺利的 接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-10 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕
点击查看全文