要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

早孕试纸一个小时后出现淡粉 有希望吗?

来自疯狂造人 |举报
1691120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天本来是姨妈日~但 姨妈没来。
昨天测了排卵试纸 出现阳,今天测排卵试纸 比昨天深一点接近强阳吧。 下午实在忍不住测了个早孕~但5分钟过了 还是一条杠杠。失落的要死~没管它 一个小时后 又看了眼早孕试盒,不甘心 就把外面的盒子拆了 把里面的试纸拿了出来 用电棒左照右照~神奇的事出现了~ 本来白板的早孕试纸 渐渐的出现了 浅粉的杠杠~

这这到底是什么状况~~ 还有希望吗??
又跟我一样 然后怀孕的吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哈哈,真是霸道,恭喜你。
点击查看全文
快乐的袜子 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441677438735 发表于 2015-12-09 15:32
<br/>哈哈,真是霸道,恭喜你。
说明书上写着10分钟后 失效~ 。 也不知道这是啥状况~  都快走火入魔了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快乐的袜子 发表于 2015-12-09 15:35
<br/>说明书上写着10分钟后 失效~ 。 也不知道这是啥状况~  都快走火入魔了
换个牌子的试试。
点击查看全文
快乐的袜子 (楼主)
q1441677438735 发表于 2015-12-09 15:35
<br/>换个牌子的试试。
恩~明早 用晨尿 换个牌子试试~ 希望 这次不要失望 一定要中啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
感觉是染色  换个试纸再试试  总之月经拖后是好现象!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的试纸也是刚测时没有 过了一会后 我在去看就有粉印  真不知道 了  希望加深  祝我们都好孕
点击查看全文
快乐的袜子 (楼主)
我家有洋葱 发表于 2015-12-09 15:38
<br/>感觉是染色  换个试纸再试试  总之月经拖后是好现象!
嗯嗯~  明早换个牌子试试~希望这次好孕~ 为了怀个孕都要神经衰弱了
点击查看全文
快乐的袜子 (楼主)
w1441437030457 发表于 2015-12-09 15:39
<br/>我的试纸也是刚测时没有 过了一会后 我在去看就有粉印  真不知道 了  希望加深  祝我们都好孕
恩~ 这次我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,先接好孕
点击查看全文
快乐的袜子 (楼主)
龙鼠盼猴 发表于 2015-12-09 15:47
<br/>恭喜宝妈,先接好孕
借你吉言~希望这次好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
25排卵,这么多天了早孕试纸10分钟内就是一道杠,过几个小时就出现水印。也不知道能不能信。好坑。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
看看体温降没降
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在就可以买个测啊
点击查看全文
十级宝宝 |
你这个是晕染了吧,所以看不出来。。。排卵测纸阳就有戏的,我就是,测出灰印了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你都这么多天排卵后,随时都可以测的哦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
早早孕只有十分钟内才准确,十分后无效
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的行为和楼主差不多,我用的普通的,也把人家分解了,快疯了。
点击查看全文
快乐的袜子 (楼主)
w1436565225390 发表于 2015-12-09 16:22
<br/>我的行为和楼主差不多,我用的普通的,也把人家分解了,快疯了。
我也是  555555真要走火入魔了~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望是哦,接你的好孕
点击查看全文