要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

六周流褐色血,b超结果大家帮忙看看有类似的吗?

79063 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕6w+2D昨晚回家发现底裤上有褐色血印,两个硬币大小,今早就去医院了,b超结果显示:
有一个妊娠囊,2.1cm*1.1cm,内可见博动心管,胎芽0.5cm。其右上方可见一2.8cm*1.5cm的囊性区域,形态似妊娠囊,透声差(大夫怀疑是另一没发育好的胎囊或者是宫腔积液),现在只能随诊观察。
亲们,请问有人遇到过类似情况吗,心里好焦虑。。
现在还是有少量出血,大夫说不用吃黄体酮。。休息一周再检查。
点击查看全文
dinner1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 08:27 | 来自iPhone
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-09 15:08
<br/>希望复查一切都好。
谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:16 | 来自Android
大概孕39天出鲜血!半个小时~B超显示宫内~40继续出血,出血量大于39天~还流出两个东西~以为自然流掉了~保胎药自己停了。40天还出血~血停了去医院想看看留没留干净……结果B超依旧宫内……于是赶紧继续吃保胎药!现在天天褐色分泌物……验血hcg两天从25000+ 涨到35000+!孕酮从25+降低到17+!最关键是孕酮25时候我是停保胎药孕酮的时候!17是吃药的时候!现在只能宽心等待了B超~楼主加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-13 14:54 | 来自Android
我也是,抽血后hcg和孕酮都在正常范围,但孕酮和第一次比降低了不少,出血后b超显示有心芽搏动,但在孕囊旁有暗区,在家休息了一周,没吃药流血三天停止了,后来挂了专家号给我开了药,帮助排血的。
点击查看全文